みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全102話完結(47~50pt)
大好きな漫画です。
大好きな漫画です。話の内容やストーリーの展開がわかりやすく、キャラクターの設定もしっかりしててとても面白かったです。
by スラジロりん- 0
ハラハラドキドキ
良くありがちな設定と思いつつ、同じ作者の別の話が面白かったので手に取りました。こちらもなかなか面白く次が気になりながら読んでます
by コッソリ- 0
ん?
内容は好きな部類のマンガです。でも絵が微妙だと感じました。所々で手を抜いてる感が強いのかな??無料分だけで良いかな(-。-;
by ツルギのカワ- 0
新しいタイプの勇者
だいたいイケメン勇者が多い(元ブサメンも含め)中この勇者は見栄えこそ悪いけど中身は勇者の中の勇者でカッコイイです
見栄えが悪いと言われても卑下せずだからといって過剰評価せず控えめですが誇り高き勇者だと思いますby アオ.リー- 1
勇者は魔王です
見た目は不細工な勇者ですが
知的で強い頼もしい男です
だが敵に対しては
残虐非道の魔王な男
そんな主人公の話ですby あるあるく- 0
読む前から地雷臭
ブサメンガチファイターの表紙トレスではないにしろ真似すぎやろw
左右のキャラも他の漫画から取ってきた説すら出てくる
ど真ん中ぬデブのマントって時点でもうパクってるやろ
作画担当クソすぎやん何で編集はきれOK出したん?by skyjade- 0
可もなく不可もなく
なろう系の普通の展開。
これと言った特徴なし。
面白いし楽しめるんだけど、特に課金してまで見る必要はないかも。by ぱおぱお3- 0
なんかいい!
表紙でもわかるのですが勇者がブサイク。あまり他で見ないセッティングなので期待してなかった所が有りましたが、いい意味で裏切られた良い作品です。
by チェッカー- 1
残酷すぎるー!
ブサイクなのが原因で何一つ報われない主人公!手柄は横取りされて、ののしられちゃいます。ブサイクだけど心はイケメンの主人公、ギャフンをする日までかかりそうだけど、頑張って欲しいです。
人間がクズに見える
人間がクズ過ぎて主人公が人間不信になるのわかる。魔族のが常識ある。外見より中身が大切だと言うことを教えてくれる作品。