【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

慧介君が、めちゃめちゃいい男です。高い香水よりも、慧介君が、雪文を想って買ったシャンプーの方がいいと気づけて雪文も本当の恋愛が、出来て幸せになれて良かったです。とても素敵な、お話です。

かわいい

無料で見られるのはいうことで購読しました。絵も好み。エロ多めだし。私の心に刺さる内容でした。読進めさせてもらいます。

ラーメン屋のヒーロー

セレブに囲われてた綺麗系リーマンを 愛の力で癒やしてあげる 健気なラーメン屋のお兄さんが かっこいい…にしても、社長?クズだ!!!!

最初からきついですね、いい意味で。

絵が好みです。
    ガード下で男を漁る美青年、実は7年も愛人関係にあったイケおじに捨てられたところで、そんな彼を拾って恋に落ちるのが主人公のけいすけ。
    美青年は7年もイケおじに調●教されていてそんな関係が嫌になって相手の家族に愛人関係にあるとばらした、とのこと。でもイケおじは別れる気もないようで、さらに酷いことをしていく感じ。歪んだ愛対まっすぐな愛、でしょうか。続けて読み進めたい。

儚げ。

二人の関係が儚げで、愛人に邪険に扱われているウケくんを、やんちゃなセメくんが助けて一件落着となるはずはなく、先へ先へ時になる作品です。

けいすけくんの包容力が神です。2人が体の関係から恋人になる過程が丁寧に描かれています。不倫男から無事離脱できて良かった。

表紙の攻めの顔がカッコいいなと思ってまずは無料2話を読み、作品を見ると絵は好みじゃないなぁと思いつつ、先が気になり読み進めるうちに最後まで課金しちゃいました。
    攻めの真っ直ぐな気持ちが読み手としても嬉しくなるほどで。受けも辛い目に遭いましたが、その都度攻めに清められていくのが良かったです。
    受けが攻めに心開き始めた頃に元不倫相手からの何やかんやがありますが、7年も拗らせたらすぐには忘れられないかーと思うけど、攻めの気持ちを思うと辛くなったり。でも傷付いてる受けの気持ちを慮ってる攻め、ホント良い!
    ウツギがクソヤローでしたが、蹴り返したのスッキリです。もっとボコッてもいいくらいと思ったけど。職場にあんなのバラ撒くんじゃねぇ!どんな社長だよ?って思ってたので。

絵も好みだし三角関係!って感じなのですが、どうなのでしょう途中までしか読んでないのですが登場人物に移入できれば読み進めたいです

とってもいいです

とってもいいです!!!スパダリ感が最高です!!とにかく優しくて、でも男気あってかっこいい!!もう一回読もうと思います。

エロい

なかなかエロくて過激です。でもすごい純愛です。ケイスケくんがホント男前すぎてやばい。社長さんがネコになる話もいい。みんな幸せ、良かった。