【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ちょっとリーマン見た目とのギャップありすぎ❗
不倫のおっさんなに26才7年も不倫って10代の子に悪いことしてんじゃねぇー❗
でもばらしてやったってざまあみろ❗とか思ってしまう🎵by sayayasa- 0
ときめく
不倫していたなんて、もう冒頭の展開からおもしろい…。
けいすけ君との今後が気になるので読んで行きます。by えri☆- 0
愛人ペットだった不憫受け
その愛人にしてた性悪なタチが
番外編でラストに収録されてる方が
好きでスピンオフも作ってくれて
嬉しい
性悪受けにまた更に荒ぶれた攻めなのも
また良いby ぷられーる- 0
絵は自分的にはちょっと微妙。
慧介がすごく良い人。
まだ21歳なのに頼りになるし男気あるし、歳って関係ないんだね。
雪文が不倫相手を完全に断ち切るのは大変そう。
7年も一緒にいるとね。by 藤原苺- 0
儚げおじさんが愛人ペットから脱出する物語
主従関係ガッチリ出来てます!状態から愛の力で抜け出すラブロマンスって感じ?by 38ff- 0
おっさんなんか捨てちゃえ!
ずっと憧れていたリーマンさんが偶然傷心の時にお相手することに。。ラッキーだけどこのリーマンさん7年不倫していた男に振られたという。じゃあもう年下主人公と新たな恋したらいいじゃんと思ったら、不倫相手がやってきて、、おっさんなんかさっさと捨てちゃって幸せになる人生選んでって思います!
by 敬語攻めサイコー- 0
7年の不倫の末、不倫相手の家族に暴露して捨てられる雪文さん。そんな彼とガード下で出会うケイスケくん。ケイスケくんの真っ直ぐな愛情が雪文さんを変えていく。
by めいせい- 0
不倫の愛人のドMだったのに攻めと出会って変わっていく受けとの関係 泥沼の三角関係がつづいてしまうのかと思いましたが続きを楽しみに少しづつよんでます
by 匿名希ボウ- 0
表紙の絵が好みで読み始めました!
どんな展開なるのかなって思ったらこんな感じ!
無料分よんだけど、おもしろかったby むにえるぽん- 0
うん
いい人に会えて良かったね。妻子持ちの不倫とか男でも女でも普通にやだよね。しかも、こんなけしつけといてさ
by ファイナル07- 0