- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,941件/ネタバレ1,281件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
りおお嬢は真のお嬢ですね、彼女の周りの人は
みんな彼女に魂抜かれたみたいに
夢中になって、でも10年も会わないで結婚って
どんだけなんだろう。ここにきて先生は
リオの婚約者だったなんて。目まぐるしく
彼女の周りが変わってくby H&M- 0
これから楽しみ
完結で、全て無料配とかしんじられない!
ドラマ化したから?
毎日の楽しみが!
ストーリーは、予想できそうだが、それでもワクワクしまいます♡by きさぽん- 0
斬新
どれが面白そうか探している最中に指に反応してこのマンガが表示されました。偶然の出会いでしたが試しに読んでみたら、設定が今までにないもので新鮮。面白いと感じて1作目でレビューする気になりました。これからにワクワクします。
by ウキウキ25- 0
祝ドラマ化
ドラマからきました。以前ちらっと読んでいたんですが、ドラマの映像がマンガのまんまの世界で、もう一度読みたくなってきました。毎日無料になってるので楽しませてもらおうと思います。
by ゆううりり- 0
ドラマ化されるようなので、期待して読みましたがうーん、あんまり面白くないかなぁ。なんだかいろいろさっぱりしている感じで、気持ちが入らないです。全話無料だけど、続きは読まないかなぁ。
by キュンキュン大好き☆- 0
絵がキレイ!
良い意味で、クセがなくて人物がとても素敵に描かれています。
内容も、次はどんな展開になるの?とワクワクドキドキ、というのとも違う、けど段々と相手を拒絶していたヒロインが、心を許していき更に好意も寄せていく様が描かれていくと思います。
最終話まで無料分として読めるようなので、楽しみに見ていきたいと思います。by もちむに- 0
ドラマ
今度ドラまでやるそうで気になってしまいました。読んだら本当にハマってしまって、ずーっと無料なのも本当に嬉しいです。
by リサア- 0
純粋な主人公が溺愛されて惹かれていく様子が可愛らしいです。
ファッションが今風ではないのが良いのだと思います。by Happy Time- 0
イライラ
ヒロインにイライラして読むのを辞めそうになるし、なぜそんなに引かれ会うのかがよくわからない話ではある。師匠も変だし?
by みずびたし- 0
絵も上手で主人公やその他の男性もイケメンでストーリーも悪くないんだけど、
恋愛物は山あり谷ありがあってこそ、より引き込まれて面白いものだと思うのだが、その山あり谷ありの部分が浅くて数も少なく、平和なまま話が終わってしまい物足りなかった。
「え、もうこれで終わり?」といった印象。by あいうえおかん- 0