無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
どんな感じで2人が仲良くなるのか、楽しみです。ヒロインの凜としたところがカッコいいし、かわいいです!
by ふじっこは-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで、試し読みで引き込まれてしまいました。10年間婚姻届を出しただけのよく知らない人との離婚から始まるので、今の時代ありえないと思いましたが、莉央が可愛いし美しくついよみ進めてしまいました。正智さんは最初こそ人を何だと思ってるんだ!という感じでしたが、自分のしたことを内省しだしたころから、許せてきました。イケメンですし。お嬢様で世間知らずの莉央の面倒をみるところは微笑ましかったし、結ばれるときは男らしくて良かったです。
by マイヤーレモン-
ヒロインと早く別れて欲しいと思ったけど
後々は結ばれてほしいとおもいました(ムスばれているけど)がんばれ👊😆🎵by 案コルはきっと来た-
スキー
とても好きな漫画です。最後の終わり方も最初の始まり方もすごい良いです。思いやりがお互いある姿がとても関心持てます
by ゆりかんふ-
設定に無理があるような、、、
10年間会ったこともなかったのに、どうしてヒロインに執着しだしたのかわからなかったby ゆめみよ-
まあまあかな。すごく面白いわけではないけど、とりあえず無料は読みました。
また無料が増えたら読もうかな?by めーなん-
原作を読んでから、これを読みました。
絵にすると高嶺って動きがギャグっぽい。なんか、もう少しカッコいいイメージだったから残念😅
作品に対しては原作のチカラって、スゴイなって思いましたby 蕪など-
可愛いけど
頑張って強く見せようとしている主人公がいじらしくて可愛い。そんな彼女に翻弄されていく彼がまた面白いです。
あり得ないけど…
こんな事、本当にある?な結婚。だからかな?続きが気になり、サクサク課金して読んでまーす。
二人して幼いと言うかなんと言うか…
何故か気になるお話です。by まるこもも-
みなさん書いてるように、10年も放っておいて好きになるなんて自分勝手だとは思いますが、気持ちを入れ替えて向き合ってくれてるし、それほど気になりませんでした。ヒロインのピュアなところが魅力的です。
by 匿名ですが-