無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,962件/ネタバレ1,289件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
面白いです
読み進む内にドキドキしますね
状況がアレなんで、早く落ちすぎかなとは思いますが
絵がとても好きです
楽しみに読んでいこうと思いますby A−C- 0
10年
結婚した相手と10年も会わないとかまずない
ストーリーがはちゃめちゃだけど絵がとっても綺麗で引き込まれますby momococo2- 0
引き込まれるストーリー
引き込まれるストーリーに絵が素敵。名家の一人娘が今どき親の言いなりで、それも高1で結婚させられるなんて。ちょっとありえない設定ですが、じわじわ設定の伏線が見えてきますね。次話が待ち遠しく読んでいます!
by 11にゃ- 0
幸せになってね
段々と気持ちが通じていい感じだけど・・・あまり進展なくてもどかしいなあ。
二人にはラブラブでハッピーになって欲しいな。by あくみん- 0
ペリーズ? さんのはワンパターンでがっかりすることもあったんですが、これは綺麗だしいいですね。エロくもないし、楽しめました。
by 匿名希望✳- 0
この作品好き
顔も知らないまま10年間も結婚してて、あった途端離婚を切り出す。始まりが斬新で面白い。そして、10年間興味を示さなかった嫁にあった途端一目惚れしてしまう彼のその後の必死さがとても可愛いw
by NKYK- 0
絵も綺麗だしだんだんとお互いを好きになっていく過程や、思う気持ちがすっごく良くて❤️アプローチ色々されて色んな人に愛されて羨ましいです
by さち6- 0
せっかくうまくいったのに離れるのは
10年もの間会わず仮面夫婦だった二人が必要に迫られて会い、
意識して、惹かれ合いやっと夫婦らしく生活し始めたのに
離れてまた危険な状態に。
自分の夢のためとはいえ、海外に行ったきりなのはどうかと思う。
最初は強いヒロインがどんどん優柔不断でフラフラな展開になるのは理解しがたいですが
最終的に夫婦が戻ればよかったと思えるでしょうね。
振り回される周りが大変そうです。by rozie- 0
無料話を読み始めて最初はおもしろそうかなっと思ったけど、なんかだんだんつまらなくなって読むのやめました。先が気にならない。
by ハンバーガーとポテト- 0
続きが気になります
48話まで読んでいます。最初はどんな話なのかドキドキしましたが、そのあとは楽しく読んでいます。絵も綺麗で好みです。今後も続きが楽しみです。
by 4755- 0