面白いっちゃ面白いけど…
    うーんな事が多すぎてσ(^_^;)
    そもそも嫁の家も没落したとはいえ、元お金持ちなら身辺調査くらいするでしょ。
    年間1000千万の生活費?10年あった事ない?ありえない。

やっぱり、うーん…だな

掴みは面白かったけれど・・・

掴みや設定は面白いと思ったのですが、絵が好みではありませんでした。
    (男女ともに、設定の年齢よりも随分と若く見えます)
    無料分は読み切りましたが、課金はしないかなと思います。

by a_m_i

絵はきれいですが、、

私的にですが最初のほうはまあまあおもしろかったんですが、、
    段々内容がおもしろくなくなってきました。絵はきれいなんですがどうしても登場人物の気持ちが理解できず無料分を残りしてドロップアウトしました、、

最初は面白いかも・・と思いましたが、やっぱり皆さんが書かれているように物足りないですね。あっさりしすぎている感じが否めません。今までの事から考えると、もう少し彼に考えさせるようなストーリーがあってもいいのかなと思います。

忘れるか?そこ。

ヒロインが訪ねてくるまでお金は支払いつつ、自分は自由気ままに遊んでいたというのがどういう感覚??そして訪ねて来た子が可愛かったから話が展開していくんであって、ブッサイクだったら即離婚してるんだろうな。

無料分読みました。主人公の結婚相手をよく思っていない。初めて会っていきなり離婚をするところはいいと思うけど。一般的な電車の乗り方、携帯の使い方が分からないってどうなのかしら?いくらお嬢様でも…と考えてしまいました。

んー…って感想

絵はキレイかなと思いますが、10年間顔も知らない人と形だけの政略結婚で離婚を申し込むのに、相手が自分に本気で惚れてくるとコロっと落ちる感じが作品を面白くなくさせてると思いました

タイトルに惹かれて読んでみました。
    始めはいいんですけど。10年も放っておかれる辛さがあまり伝わらない。離婚を決意して上京したわりに、絆されるのが早いとか。
    何だかんだで最後まで読む気にはなれませんでした。

ちょろすぎ?

ヒーローの10年間の仕打ちがまずよくわからないです。
    そして、あんなに怒り心頭だったのにヒロインがヒーローに絆されるまでがちょろすぎかと。。
    ひねりもなにもなく、途中で読むのをやめました。

タイトルにひかれて読んでみましたが、そうなるの?って感じでした。
    ヒーローのしてきた10年を考えると許せないし、初めは凛としていた主人公もあっさりと落ちちゃうしで、続きを見るかちょっと考えています。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全262件