- 全70話完結(40~50pt)
ひたむきな恋愛
ヒロインの品のある顔が好き。彼もなんやかんやで優しい感じでイケメンです。作品に出てくる食事がとても美味しいそうです。朝食のサンドイッチを食べる顔がいい感じです。
by bclレイチェル-
結婚10年後?に初めて会うなんて
まさか政略結婚で、入籍後何年も会ってなかったなんて、びっくり。
高校生だった莉央の困惑は、想像に難くない。
やっと、離婚してもらおうと上京したのに、一目惚れされて婚姻関係は保留。この先どうなるのかな。恋に落ちるのかな。
絵も素敵で、ここから別の作品も読み始めました!by 雨女3号-
面白そう
はじめましてこんにちは、離婚してください。ってタイトル、とても面白そうな題名で気に入りました。読んで行くのが楽しみです
by みみみみみみみなな-
突飛な話
結婚もいきなりで、しかも10年音沙汰もなく会わないってどうかしてるぜ。離婚を切り出されてもおかしくない。設楽先生の方が何百倍何千倍も素敵でジェントルなのに、なぜか調子狂わせる最低男に惹かれていくんだろうな。
by てこち-
かわいい
タイトルにびっくり読んでみると可愛い主人公とイケメン社長のストーリーが面白すぎてはまりました。
展開が気になって一気に読みましたby 匿名さん。。。。。-
籍を入れて10年あった事がないなんて⁈といった感じで読み始めたのですが、だから最初そんな面白くないかなくらいの気持ちで読んでましたが、一緒に住み始めてからが気になって気になってと読んでます。
by Mevius-
テンポ的にもすごくよくてどんどん読み進められそう!わたし的には先生についていってもらいたいけど、きっと残るんだろあなた思う。
by わんちゃむ0516-
うーーーーーーー。
なんか、展開に違和感があるけど、絵が綺麗!
なんか、10年ほっといて…ホッと枯れていたのに、初めて会ってからの展開がなぁー?!by のーちゃら-
可愛いですね
頑張れ青年 大変だろうけど 見ている(読んでる)こちらは、楽しいぞぉ♥たまには、いいでしょ
by ニ枝-
絵がきれい
タイトルが面白そうでよんでみました。絵はなかなかきれいで、内容も面白くなりそう!
続きが気になるのでよんでみますby みんちこ-