- 全70話完結(40~50pt)
無料期間にて読み始めました。
絵的にはキレイで整っており見やすいです。
展開も早い様に感じました。面白いです。by ai1234-
10年も放置とか、ごめんなさいありえない!それって結婚してるって言うの?女の人をなんやと思ってるの?
by 嫁っち-
無料分しか読んでないけど、絵も綺麗で、内容も面白そう。今後2人の関係がどんなふうになっていくのか楽しみ。
by フォンドボー-
どっちが惚れるかだな。男が落ちそうだろう
不思議な縁のようだけど、これもひとつの縁なんだろうな。なんだかんだ言って、結局お互い惚れそうな気がする!
by レッドボード-
色んな説明なしにいきなり話しが始まっててよく分からないです…。
無料分は読んだけどもう続きは読まないかなぁ…。by CLELR-
タイトルにひかれて読みました
なんであんなにほおっておいたのか
主人公は可哀想でしたが幸せになり良かったby ニックネームムムら-
なかなかなれないものですね
かなり無理もありますが、なかなか面白いです
政略結婚にしては、かなり一方的なお話しだし、偽装結婚にしては、ライフスタイルがちょっとめちゃくちゃなような
新たな人生を歩む為の離婚の申し出が新たな恋愛に繋がるとちと、ありきたりなようなお話し??by 酉の方位-
なんなんやろね、このダンナ。妻という存在を舐め過ぎているというか。そのくせ寝てる間にキスとかするし。なんかヤダ。
by りょーこさん-
10年間、結婚してるのに1度も会ったことがない、この非現実的な話。意外と好きかも。
どんな展開なのか楽しみ。by ふわふわのふー-
ありえない
初めて会ったのに、いきなり別れてほしいと言われたらそりゃあビックリするだろう…
それでもちょっとづつ、気持ちがよりそってく感じが面白いby ひろビール-