無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
賛否両論
賛否両論あり、ツッコミどころ満載な漫画ではありますが、絵はキレイで見やすいし、私は好きな作品です。
まだ全部読んでないので展開が気になります!by aaaaちゃん-
恋に落ちるまでが
政略結婚だから顔合わせなかったは分かりますが、大金の振込があり相手の干渉がない状況画嫌で離婚届けを出すまでに嫌悪に近い感情になっていたはずなのに、すぐ恋に落ちるのがイマイチ……
by くーぬー-
10年間放置しといてこの展開…どうなの!?と思ってしまいますが、他にないストーリーで気になりました。
主人公は箱入り娘で世間知らずですが、応援したくなるガッツのある人ですね!by 落ちこぼれ組子-
無料分を読み進めてますが、今のところは面白いです。ただ、結構レビューが酷評なので、課金するかは考えものです。
by そばぼうろ-
えっ?はじめましてなのに、離婚??意味わからない。会ってないのに、結婚?笑ありえない、お金もち?なの?
by あさあおあか-
ちょっと上手く行き過ぎかと
会ったことのない結婚相手に、会ったら会ったで、いいかもと思ってしまう、何だか都合よすぎかなと思ってしまいます。
by りくがめさん-
なかなかいいかなー
無料だけ読みました。少なくてまだまだ、これからってとこで終わってしまったのですが、先が気になるおもしろさは、あるともいます!
by ぶたみるく-
政略結婚を16歳でさせられ、その間一度も会ったこともない相手に、初めて出会った時からだんだん好意を寄せてしまう…という何とも複雑というか訳わからない感じです。この先の展開がどうなるか分からないですが、あまり期待出来ないかなと思います。
by やったやった-
どんな展開
が待ち受けてるのか気になります。主人公は世間知らず?な感じでとてもかわいくて好きです。旦那様にもそれが伝わりますように。
by コミコミック-
(>_<)
少し俺様的だったけど、読んでるうちにメチャメチャ優しい人だなぁって。読んでいて凄く面白かったし、キュンってなる。次が読みたい。