無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
タイトルが気になり読みました!
無料分がいいところで終わっているので、続きがきになります。世間知らずながら、凛としたりおが素敵で好印象です。by たまきー。-
絵が
きになってついついポイントついかそてしまった。でも足りなくなってさまっ。いっそのことほんでもかりてよもうかな
by もぐら2号-
結婚してから一度も会わずに10年ってあり得ない笑笑しかも忘れてたって…絵はすごく綺麗なので好きです。
by まー⭐︎ちゃん-
絵がキレイなのでどんな内容なのか期待しながら無料だけ読みましたが、やっぱり設定からあっちゅう間に恋に落ちてしまうあたりの軽さがなんだかなぁと‥。だったらこの10年はいったい何のためにほったらかしていたんだと。課金するか迷います。
by けろりっち-
う〜ん
私には合わない内容かなぁ。
大きな要因1、結婚して10年間別居でお互い全く会っていない状況が続いた事。その後に離婚となっても、ちょっとね。。。by むあむゆむ-
絵が綺麗だし、カワイイ!
実家が破産しそうなお嬢様と、その家の歴史が欲しかったイケメン社長が会うこともなく結婚、家を守りたかった祖母や父親が亡くなって、はれて自由の身になって離婚しに会いに行く。
でも意外。2人はほんとに…by なつかぶし-
16歳で政略結婚されて放置はとんでも設定だけどまぁ漫画なのでその後割と早く落とされるのもまぁそういうことならと許容しながら読んでました
絵も悪くないしそれなりに楽しめましたby モア子-
内容が面白くて、ありえないだろって設定ですが、またそれも良しかな。続きが読めてよかったです。購入して読もうかなと思います。
by かなよん-
羨ましい!
お金だけいただけて、自由だなんて!いいなぁと思ってしまうのは、間違えなのか?すんなり終わりになりそうもないですね…
by ひつじのやぎ-
おもしろいんだけど、何かが足りない、、、あと一足って感じですね、、、。もう読まなくていいかな、、、、、
by ようきた-