- 全70話完結(40~50pt)
少女漫画
設定は少女漫画特有のあり得ない設定。ストーリーも必ず主人公のハッピーエンドだなと透けて見える。なんで主人公がこんなに可愛がられるのかよく分からないけど、ストレスなく読めます。
by だいきようじ-
絵はキレイだけど
主人公もかわいいし、旦那もかっこいい。絵がキレイなのでもっと読んでみたい気になりますが、旦那の性格(?)があまりよろしくないかと…そして何故主人公はそのような男に10年も苦しめられてやすやすと落ちてしまうのか、ちょっと納得できなかったです。
by mdrnrn-
10年別居していて、それからの物語ですが、これからの展開にドキドキ、キュンキュンしてまーす!
楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
結婚して10年間会いもせずに放ったらかしとは酷い奴。結婚したのを忘れて10年間好き勝手に生きてきた奴と10年間それに縛られ生きてきた彼女の差は大きい。離婚を突きつけられたからそんな彼女が惜しくて欲しくなったとかありえない。好きでもないのに彼女の人生を弄んでるよね。彼女の失った時間は取り戻せない。ましてや10代の果敢な年頃も結婚してるせいで好きな人と付き合うチャンスが出来なかったかもしれない。読み進めてくると彼女のことが愛しくなってきてるみたいだけど今さらだよね。
by ハラショウ-
なかなか面白そう
1話はちょっと訳分からないって思ったけど、なかなか面白いかも。絵も綺麗だし、今後の展開次第てはハマるかもなぁ。
by タピオカカピバラ-
タイトル通り
婚姻届1枚でいくら毎年大金をくれていたとしても、10年ぶりに会って顔も知らないってそんな話の筋が通るもんでしょうか。
登場人物が美男美女だけどストーリーを引っ張っていくほどのパワーが感じられない。by earlgrey-
タイトルだけみて、ずっと読むきにならなくて…。たまたま今回読んでみたらなかなか面白い!レビューを読むとあまりよくはないですけどねw
by ひらめさん-
それひどいって、
まぁなんだな、親もこの男も、とんでもない思考の持ち主の様だね、普通に考えてみなよ、ティーンが知らんうちに旦那持ちだよ。
by お市の方様-
ヒロインの梨央は 16歳で 家の為に
顔も見たことのない男 高嶺と結せられて
10年間一度も 会うこともなく
始めてあった日に 離婚の申し出を
最初は 面白いと思ってたけど
途中で萎えてきて 正直 課金をストップしました。それなりに課金して 読んだけど もういいかなーと言う気持ちにby 慧さん大好き-
出だしは良いけども
最初に離婚してっと言いに行ったのは良いけども、その後の正智の行動や莉央のお嬢様ぶりは、ちょっと面白みないかな…驚いたときやアニメっぽい顔の時は雑になってしまってる。絵自体は綺麗なんだけど…
by ルナロッサ-