- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,955件/ネタバレ1,286件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
10年間放置されて
寂しかったんだろう。何も出来ない箱入り娘が、ホテルの予約もとれない。いつまでも、お嬢様やってないめ、働くべし
by おねこ00- 0
結婚してたのに会ったこと無かったなんて、どんな事があっても有り得ないと思うけどなぁ。やっと気持ちが通じ合って、誤解も解けてこれからっていう所まで読んだから先が気になります。
by くまっペ- 0
主人公がいい
どちらかと言うと世間知らずなお嬢様で、そんなことないだろうと思う場面もありますが、その擦れてない心には惹かれます。
by 未熟ママ- 0
無料分まで読みました。
結局、
絶対に離婚してください!という当初から心が動き、離婚しないのだろうなー
…と思い、無料分だけでなんとなく満足してしまいました。by 魚の娘- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
政略結婚なのか若くして知らない男に嫁いでいた主人公。初めて会うことになって、離婚を求めたけど、いまさら向こうが本気になってくるという。そんな関係から本当の恋になるのはかなりできすぎなような。。
by ぽにこ。- 0
前半良かった
始まりから、2人が心通うまではとても良かったです!初めはお固めのヒロインでしたが、段々可愛くなっていきました。両思いになってからが、少し話が中だるみしているかなとは、思ってしまいました。
でもトータルすると面白いです!by ももたん229- 0
無料分楽しかった
離婚してください設定も何度か読んだことあるけど、放置されるヒロインって美人さんばかりだねぇ。
しかもお互い顔知らない設定も。
放置してた旦那様が溺愛していくのもお約束で、この先もありがちな展開だろうなって思ったので無料分で終わります。by かるあ2005- 0
絵がとても綺麗で、登場人物が分かりやすく、可愛いです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
by PETs- 0
まさかあの正智が
心は通じ合ったのに先に進めてないとはさすが莉緒ですね~製作が終わったあとの事を創造するとブルっとするのは私だけでしょうか?
by なかなかチャン- 0