- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
タイトルと始まり方は興味をひかれたけど、その後はわりとありきたりな流れになってしまった印象🙁
絵はかわいいし溺愛も大好きです。せっかくの設定が…となるようなチョロさ(2人とも)でやや残念感。
外国で一瞬で迷子になるとか主人公にイライラしてしまう描写も多い…そこが魅力なのかしら🙁by いぬがら-
なんか展開はやっ!
スタートはかなり惹かれたんだけど。設定の割に心情が早く動きすぎてあれよあれよと…。それで、何で今までどちらもが連絡すら取らなかったのかと不思議にかんじちゃうのかな?
by 三毛猫のタンゴ-
かわいい
どんな内容?と思ったけど、ありがちな俺様お金持ちと世間知らずのお嬢様の恋の話。意外にもお嬢様の家事スキルが高いのが面白いです。
by 梅久子-
出だしは面白そうだけれど、インパクトに欠ける展開。それにしても16歳でお金で買われて結婚して10年放置って、ちょっとビックリ。
by やまのみどり-
無料から
無料から読み出しました。
いきなりの離婚して下さいからの展開には驚きましたがこれから少しずつあゆみ寄っていくのでしょうね。
楽しみです。by あったまあったま-
う〜ん、こうくるか?
お話だから仕方ないけど、結婚してから10年も音信不通した相手とラブラブになるなんて理解できないです。
特にヒロイン、私の10年を返して〜という気持ちが軽い物なのでしょうか?
日本画を描く時の凛としたヒロインの姿や、少し世間ズレした所はお嬢様らしくて好感が持てます。
イケメン社長はヒロインに相応しくてなるようにもっと頑張ってほしいです!by けしごむ39-
結婚したのに顔も合わせることも無く10年の月日が流れ…そして、離婚してください。これからが物語の始まりでした。でも10年は長すぎます。
by toito-
なるほど!
急に離婚だの、結婚してたけど会ったことがないだの、?の設定だったけど、読み進めていくうちに、理由が分かってきて、話に深みが増します。
by 随-
イメージどおり。
まず、絵がキレイ。んで、結婚して10年ほったらかしって…どやねん。でもって二人が紆余曲折あって、ラブラブって。これから、いろいろな横やりがあるんやろね。もう少しドキドキが欲しいかな。
by アユタ-
絵はキレイです。
絵はキレイです。主人公も、性格良くて、キレイなお嬢さん。個人的には、相手役の男性(イケメン)が、魅力が薄いです、
by ピロリン3-