- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,952件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
時代が…
現代の話では無いけれど、少し前のお話なら理解出来るかなぁ
政略結婚かな、単なる家訓なのか、よく分からないけど、こう言う話もたくさんあると思うby 匿名希望- 0
タイトル通り、10年も結婚してたのに会ったこともない、離婚からのスタートという変わった話です。恐らく徐々にヒロインを好きになるんだろうなっていう展開が読めそうで続きを読むまで気持ちが盛り上がらなかったかも。
微妙
読み進めていれば面白いのかもしれませんが4話くらい読んだ感想。
絵は綺麗。タイトルは面白い。内容はタイトル負け。続きは気にならない。by 匿名希望- 5
続きが気になる!
そもそも結婚していたことを忘れるものなのか…若くて可愛い奥さんが突然現れて離婚の申し込みをしてきます。
絵もいいですし読みやすい
ここ大事だよね
キャラ設定もすごくいい
ゆったり進んでいくストーリーも良いです。by 匿名希望- 0
新たな政略結婚⁈
結婚10年間していてまったく会わないなんて(ー ー;)そんなの嫌だ〜!ふたりの今後が気になります(>_<)
by リーナリナ- 0
絵が綺麗
タイトルの面白さと絵の綺麗さで読み始めました。上京して自立を目指す典型的な天然ほんわかお嬢様と、家名目的に名義上の結婚をして10年も放置してたイケメン実業家の恋愛。設定が面白くて、絵もとても綺麗だし、つい無料分超えて続きを読んでしまいました。
ヒロインの、天然だけじゃない不思議な魅力とか、日本画の実力はホントなのかしら?師匠が変な下心持ってない?とか色々先が気になリます。by Ashin555- 0
タイトルにつられ
なかなかないタイトルにつられ、読み進めましたが、なんとなく現実的ではない展開に読みながら戸惑う事も。
最後はハッピーエンドだね、きっと。by 匿名希望- 0
いくらお金のためだからって高校生で結婚させられて10年間に一度も会った事がないって…ありえないでしょ。彼女可愛そう。
でも、これから2人の関係がどうなるのか気になりますね!by 匿名希望- 0
無料分一気に読みました。話しの展開がすごく気になります。お金持ちに美男美女に漫画らしい設定で王道だけど飽きません。