- 全70話完結(40~50pt)
絵はかわいいです。ストーリーはちょっとありがちかな。無料分で終了する予定です。もう少し違う設定がよかったかな。
by パインらんまる-
可愛いタイトルだったので、読み始めました。しかし、無料で読める話数が少なくて、この先どうしようか迷っています。
by ジェシカズ-
おもしろかった
もっとありきたりなストーリーかとおもいきや違ってた!こういう始まりかた、展開のしかたもあるんだ。なかなかおもしろかった。
by かなへいはじめたよ-
そんなことある?
お互いに何も判らないままで結婚して離婚出来る環境になって離婚する。それもどうかと思うけれど。ヒロインも少なからず気持ちが有れば回りに惑わされずに自分の気持ちを伝えて欲しいな。
by ちぃびさん-
ヒロインおもろい
ヒロインの真っ向から進んでいく強さに圧倒される。。。正智さんの年齢知らないから、なんともいえないが、この年齢の恋愛漫画が意外と好きだったりするんです。。。
by rarilurelon-
面白です!!
男の性格が面白ですね笑笑笑笑
無料がたくさんあってこの漫画はおすすめでした!
応援してます♪by Nene I-
タイトルが面白そうだったので読んでみました。
ストーリーの展開が強引過ぎついていけずです。無料分は読んでみて考えようかな。by うさぎねむねむすやすや-
世間知らずなお嬢様
旧家のご令嬢は絵に描いたような世間知らずでウブ。まあ、10年間音沙汰なしの夫がそれをかわいいと思うならいいかな。
by ミシガン-
まだ無料分を読んでいるところですが。
お嬢様、高嶺に落ちるの早かったなー。世間知らずだからなのか、顔が好みだったのか、あんなに冷たく離婚を言い出したのになー。
絵は好みなので続きを楽しみます。by maru31-
すごくステキなストーリー
登場人物もサブキャラも変化に富んでいて良かったです。また、美術系の話なのですが作画がキレイ。やはり絵が美しくデッサン力がある作品は良いです。オススメします。
by コウママきよさん-