- 全70話完結(40~50pt)
ドラマ化されるようなので、期待して読みましたがうーん、あんまり面白くないかなぁ。なんだかいろいろさっぱりしている感じで、気持ちが入らないです。全話無料だけど、続きは読まないかなぁ。
by キュンキュン大好き☆-
絵がキレイ!
良い意味で、クセがなくて人物がとても素敵に描かれています。
内容も、次はどんな展開になるの?とワクワクドキドキ、というのとも違う、けど段々と相手を拒絶していたヒロインが、心を許していき更に好意も寄せていく様が描かれていくと思います。
最終話まで無料分として読めるようなので、楽しみに見ていきたいと思います。by もちむに-
ドラマ
今度ドラまでやるそうで気になってしまいました。読んだら本当にハマってしまって、ずーっと無料なのも本当に嬉しいです。
by リサア-
純粋な主人公が溺愛されて惹かれていく様子が可愛らしいです。
ファッションが今風ではないのが良いのだと思います。by Happy Time-
イライラ
ヒロインにイライラして読むのを辞めそうになるし、なぜそんなに引かれ会うのかがよくわからない話ではある。師匠も変だし?
by みずびたし-
絵も上手で主人公やその他の男性もイケメンでストーリーも悪くないんだけど、
恋愛物は山あり谷ありがあってこそ、より引き込まれて面白いものだと思うのだが、その山あり谷ありの部分が浅くて数も少なく、平和なまま話が終わってしまい物足りなかった。
「え、もうこれで終わり?」といった印象。by あいうえおかん-
なんだか
結局、美人が勝つ、ということでしょうか。。。
料理がうまい、というのも強いですね。
両方とも私にはないものだ。。。残念。。。by mabosuke-
凛としてかっこいい
お互い気持ちが通じてからは 甘い甘い。 ちょっとしたスパイスも 全然気にならないくらい 二人の世界。 初めの頃の冷たさが嘘みたい
by りず3-
美しい彼女
なぜこんな展開になっているのかわからないけれど、面白いな。
お金のために結婚するなんて、今でもあるのかしら?
自分の人生を生きられたら良いなby ふ〜みん琴-
離婚できるの?
契約結婚をして10年放置…こんなあり得ない始まりからのストーリーは新鮮で面白い。10年もほったらかしにしておいて会ってみたらベタ惚れ。振り回させっぱなしの主人公が少し可哀想。このまま離婚せずにパッピーエンドなのかな?それもちょっとなぁ…
by ななな240-