- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,955件/ネタバレ1,286件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
面白い〜
10年もほっておいて、離婚の書類を持ってきて顔を見た途端に恋をする?勝手な男、彼女も10年会いに行かないのも変。面白い〜今度どのようになるのか楽しみ。
by wakan- 0
ドキドキ
結婚してから放置されたと思ったら溺愛!
離婚するかとおもいきや、何とかくっついて良かったです!早く続きが読みたい!by amkあーみー- 0
無料分の40話まで読みました。初期設定に無理があるのは別にしても、なんだか浅い話だなって気がして共感も没入もできませんでした。絵は綺麗で好きです。
by kinakoko- 0
それはそうなる
10年も何もほっとかれてたらそれはお金もらってたとしてもって感じ黙ってたらいい生活できそうなのにりおちゃん真面目。これからでもこの社長とこいにおちてくかんじかな
by 西園寺みみ- 0
ほったらかし?
9年ほったらかし結婚は、そりゃ怒るよね!離婚もしたくなるわ!でも気持ちが通じて良かった!でもこれからの莉緒を巡る波乱が起こる感じだね!二人には乗り越えてほしい!64話完結で40話まで読めるから残り24話課金します!
by うしっこ- 0
タイトルが…
タイトルからして何かありそうだと思い読んでみると内容が凄かった~
政略結婚でもこんな期間ずーっとお互いを知らないってあるの??
10年も顔も知らないって…ビックリする!!
そりゃ~離婚にもなるよっ
時間の無駄ってなるやん
どこまで2人が親密になるのか楽しみで読んでますby bearくん- 0
かっこよすぎるー!!
こんなイケメン居ていいんですか。
家庭複雑すぎるよね、その中でちゃんと恋して
再築できたのはいいことだよー!by ひめたんぽぽ- 0
先生の絵が好きです!
政略結婚とは言え婚姻届1枚で結婚相手と対面もせず10年もの月日が経過。
莉央は「自由になりたい。離婚したい」と正智と初対面したところ、彼女の美しさを目の当たりにし、
正智がまさかの離婚拒否。そこから正智の後悔と溺愛の日々が始まる。。というお話です。
結婚相手と10年会わないなんてなかなかの設定ですが、その後の溺愛ラブストーリーは好きです。
七里先生の絵も好きです。最後まで読み進めたいと思います。by 鬼上司- 0
良くも悪くも素直な女の子
16歳で突然結婚を申し渡されてからの10年間、結婚相手と会ったことも話をしたこともなかった主人公莉央。お嬢様育ちで26歳になって初めてスマホを持ったとか、いわゆるフツーの生活からはかなりかけ離れたエピソードと、些細なことで泣いたり怒ったり、世間知らずなところはとても26歳の大人とは思えなくて呆れるくらいではありますが。ただはじめはただ感じの悪い、これまたちょっと普通じゃない形式上の夫と離婚しようとするも結局お互い惹かれ始めます。顔もカワイイのですが、とにかく素直な莉央ちゃんに絆されてていく10歳年上の夫君の姿がまたカワイイです。
by ぴにゃん2- 0
夫婦仲良く幸せに
誤解もあって、最初はぎくしゃくしていた夫婦。同居してお互いのことをより深く知ったことで愛も深まっていった。紆余曲折あっても夫婦仲良く幸せであってほしいです。
by Tra gatan- 0