- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,956件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
これ面白いです。ポイントが貯まったら続きが早く読みたいです。どういうつもりで結婚したのか、これからどうなっていくのか楽しみです。
ハマっていく…!
最初から、衝撃のスタートだったので、サクサク読めた(笑)
不器用ながらも優しい高嶺さんがステキ!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルで
タイトルで、男の方から離婚の申し出する話かと思っていたら逆で意外でした。無料版で結婚の経緯がわかったので、続きはまたそのうち。絵が綺麗なのでよかったです
by てんてこまいにち- 0
絵がかわいい
絵がタイプだったので読んでみました。
なかなかない設定だったので、良かったですが、展開は普通だったかな??
主人公がかわいい。by 匿名希望- 0
インパクトがあるタイトル
離婚してくださいって話かな?と思ったけれど違い、主人公のお嬢様ぶりが半端なく。読んでいて???と内容もありました。
設定は面白いのですが・・
紙切れだけの契約結婚をして、一度も会う事もなく10年たって離婚を切り出す。
絶対にあり得ない事だけど、設定は面白いです。
あとは、登場人物がどれだけ魅力的かによるのですが・・
今の所、男性の方に魅力を感じません。
ヒロインも歳の割りに世間知らず過ぎるし、うーんって感じです。
読み進めるか迷う所です。by さらコミ- 0
今までにない感じのストーリーで面白そう!まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし続きを読むのが楽しみです
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、無料分読みました。
結婚してるの忘れてたのに、1千万って?
設定はあり得ないなーとも思いますが、今後2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
はまりました
絵と設定が好みで、無料配信分を読んで、一気に最新話まで購入しました。
男性だけでなく、女性も皆美形で癒されます。
背景はあっさりしていて、全体的にはシンプルですが、綺麗な絵です。
主人公の世間知らずではあるものの、凛とした佇まいに惹かれます。by 匿名希望- 0
ありえない
この設定ってありえない(笑) もし、結婚の権利だけ得るとしたら、大昔のような親子程の年齢差じゃないのかな?現代で名門とか(笑) 無茶苦茶な設定ですが、それはそれで今とは感じずに読んで見ました。主人公が年齢の割には、感覚がずれていますね(笑)
これからどうなっていくのか待っています。by 山もみじ- 0