無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
始まり方が衝撃的すぎ!
読み始めから、何?何?って思うこと続出で続きが気になった仕方ない。離婚から始まるラブストーリーのこれからに期待大!
タイトルがキャッチー
表紙の絵がキレイで読みましたが中の絵は普通でした。
なんかタッチが雑で…。
絵がきれいという評価が多くて私的には???でしたが確かに万人受けする読みやすい画ではあるかな。
なによりもストーリーが斬新ですね。
ただ20話まで読み進めると、10年放置していた割には2人ともすぐ好きになっちゃってるのでちょっと展開がイージーなんじゃないの?という印象。
日本画の先生と羽澄の登場が生かしきれてないのが残念。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、無料分読みました。
10年間、めっちゃ恨んでたって言う割に結構早い段階で相手に心を許していくヒロイン。。
続きは買ってまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
なんだかぐいぐいと話に引き込まれます。主人公たちの心境の変化が、これから楽しみです。ヒロインが、凛としたところがいいです。
絵がいい。
絵が綺麗です。気の強い純真なお嬢様にハマりそうになっている俺様高嶺さんとこれからどのような展開になっていくのか楽しみです。
おもしろくて続きがきになる
20話まで読みました。続きがとても気になります。早く読みたいです。評価がそこまで、高くないのであまり期待せずに読んだけど私的にはとてもおもしろいです。でも旦那さんの心変わり?切替?が早すぎて会う前の冷たいキャラと奥さんを追いかけまくるところが別人なくらいなのでそこはちょっと設定に矛盾を感じます。
10年ほっといて、会ったらすぐに好きになる…
ヒロインも優しくしてもらったら好きになりかけるなんて、チョロい…
すんなり夫婦になるとは思わないけど〜by 匿名希望-
続きが早く見たい
今1番楽しみにしてるコミック。
絵が好みなのもあるけど、主人公が長年ほったらかしにしていた妻の魅力を今更知り、追いかけてる姿が微笑ましい。二人がどうなるのか、この先ぐ楽しみです。by 匿名希望-
いいな。
相手を知らずに16で、既婚者となり、毎年多大な金銭を贈られて10年。それが苦しかった女性。相手を恨んでいたようだけれど…10代だから、恨んだのかな。うらやまし過ぎる。でも、結果的に、最高の伴侶となれば、言うことなし。
絵がきれいだから、いつまでもよんでいられるby 匿名希望-
ありえない
絵はとてキレイなのですが、お金のために結婚して、毎年一千万もらってて、なのに相手は忘れてて…などなど設定がありえないので共感できず、無料分で終了です。