- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,956件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
良い!
16歳の時、親の勝手で結婚させられ、10年間1度もあった事の無いご主人に離婚を突きつけることから始まり、その後お互いが惹かれ合うという甘いストーリーで、さくさく読めちゃいます❤️
絵がキレイ
タイトルの離婚してくださいが斬新で気になりました。10年も会ったことのない男と婚姻関係てどんなん?って感じだったけど裏がありそうでワクワクします。
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!まだまだ読み始めですが二人の関係がきになります。楽しみです。
離婚からスタートするなんて斬新な始まり方!家柄同士こういうことは今の時代もあるのでしょうか。自分には縁遠い世界だなと思うけど、楽しいです。
面白いです!
題名を見て、どういうことだろう?と思いましたが、その通りでした(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、結婚しても自由に過ごせて1千万って羨ましいと思ってしまった。
続きが気になるので、地道にポイント貯めます!by 匿名希望- 0
うーん、タイトルで気になり読みだしましたが話は微妙ですかね。なんか分かりづらいです。イラストはいいなぁ。って思ってます。
設定がまず面白いです。よくある設定のものと違って先が気になりますし、予想が出来ません。早く見たいです。主人公の女の子が凛としていて可愛いです。
ちょっと、絵がすごく綺麗!!とくに女の子の、クールなんだけど上品さもあって、強がってるけど出来ないことがたくさんあるところ可愛いです!
面白いけどちょっと切ない。こんな出会いあるのかなと思うけどあるだよなと思いながら読んでました。幸せになって欲しい
タイトルに惹かれたのと
表紙がとても綺麗だったので
手に取って見ました。
ストーリーが
理解出来ませんでした。by 匿名希望- 0