- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,956件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
インパクト
1話からのキラーワードがすごい笑笑
スピード感でものすごい勢いの展開ですが、少し設定が分かりにくくて混乱するかもです。by 匿名希望- 0
配信されてる20話まで読みました。
まず絵がきれいで好きです!
ストーリーも、最初は離婚希望だった主人公が段々と彼に惹かれていき、このあと2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
絵は可愛いし話の展開も良かったけど、ヒロインの心情がよくわからなかった。
芯が強いのか弱いのか・・
でも面白いと思います。by 匿名希望- 0
時代物はあまり好きでありませんが、絵が好きなので読んでます。一話目で興味を持って読み始めました。これから楽しみです。
意味深
意味深な始まり方で、ハマりました!なかなかないストーリー展開でおもしろく読めました。美男美女なんで憧れます。
意外性あり
もっとシリアス調なのかと思ったら軽妙なシーンも散りばめられていて面白そうだとおもいました。主人公のこれからが気になります。
なかなか
タイトルが気になり読んでみました
10年間も放置はなかなかつらい…
でも私ならお金くれてるならいっか!って思ってしまいそう
試し読みで絵の綺麗さに惹かれて20話まで一気読みしてしまいました
読み進めればなかなか面白い
続きが気になりますby aゆー- 0
初めましてこんにちは
16歳のわたしは知らない人と結婚させられた。相手の顔も知らずに。
でも、やっと離婚できる!と、離婚届けを渡しにいったときに初めて顔をみた。
すごい話だけど、だんたん事情がわかると、変化するのかな?by 匿名希望- 0
知らない相手と結婚出来ますか?
家の借金返済の為親が勝手に娘を結婚させていた。学校から帰ったら、結婚したからと言われたらどう?絶対ありえないし。
不思議なのが、お嬢様!あなた高校卒業してから8年間無職で世間知らずって、どんな暮らししてきたんですか?借金苦だったのに働きに行かなかったのかしら?バイトとかしなかったのかしら?不思議ちゃん。
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
これからどうなるのかしら?
ちょっと世間で働いてみてほしい。by まち丸- 2
12話まで勢いで買っちゃいました。うーん、最初は、お嬢様だけど、思い切りのいい彼女が可愛かっですが、段々、八方美人に見えてきました。
男性は、どちらもイケメンですが、男性もなんだか、どっちもうさんくさい。この先、より彼女が八方美人になる予感がするので、今後の購入はやめておきます。by mya75- 0