- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
絵はきれいです。二人の関係の変化過程が端緒を考えると安易すぎると思いました。ヒロインも結局はお嬢様止まり感が否めない人物像なのも残念です。
by 8r*-
タイトルにはビックリ
まぁまぁ面白いけど課金まではしないかも…10年は長過ぎる。両思いになってからの話はカワイイけどね。まだ途中だから無料分だけ楽しみます。
by みり猫-
無料配信分45話まで読みました
ストーリーに無理矢理感が少しありましたが
2人に恋心が見えて来た辺りまでは面白かったです
彼女が仕事を始め自立し成長してるんだと思うんだけど…良く考えたら遅くない?と笑
ライバルたちが登場し絆が深まるのが予想出来ると無料配信分だけで良いかなと思いますby SPARK-
途中まで高嶺が好きになれませんでした。
結婚した理由。10年放置。会ったら好きになっちゃったから要望ガン無視。って勝手過ぎるだろーっ!・・・と。
幼馴染(?)の社長の方が良いと思うけどな~by カオスマス-
離婚してくださいってどこからどうなっていくんだろうと気になってたけど、両思いに慣れてよかったです。
こんなに思われるのも羨ましい。by 10432さん-
ありえない話
あまりにも、ありえない話で、読み始めてしまいましたが、どう考えても、結婚して、何年も会わないなんて、変だし、ないよ。
by NARUT13-
高校生で家のために結婚させられたのは衝撃的だけど、東京で暮らすにあたって下調べしなさすぎでは?10年何をして暮らしていたのかなと思ってしまいます。
by Akemiho-
純愛
スタートが生まれ変わりってありえない設定が何が起きるのか気になってしまいますね。すべてを知ってるけど何もできないって
by くろこだるま-
なんぼなんでも
なんぼなんでも結婚させてください、っていうてから、10年も放置するとか、ある?
せめて、入籍するときぐらい会うやろ!by あーちぁ-
漫画なのでありえない話でもしょうがないかもしれないけど、理解がしにくい内容ですね。
共感出来るところがない訳ではないんですけど...by 11わん-