- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
あかんて
高熱で寝てる子にキスとかさ、アカンて。
10年ほったらかしは良くなかった。
せめて政略結婚でも当初会うべきだったのではと思う。年頃になって綺麗だったからなんで離婚!?
てなって逃したくないと思ったんだろうな。案外根はいい人かもしれないけど冒頭の展開は嫌だなあ。
でも気になっちゃうんだけどねby しゃるん☆-
全話無料に惹かれたけれど。うーん、絵は綺麗なんだけど、内容が、、、漫画とはいえ、設定に無理がありすぎるというか。今10話なんだけど、引き込まれないんですよね、もう少し読めば次話が楽しみになるのかしら。
by ボンボン・ショコラ-
絵が綺麗です。ただ…
作者さんの作品の絵が綺麗で、大好きです。
ただヒロインは10年苦しんで来たのに、あっさり高嶺を好きになるところや、高嶺も10年放ったらかしたくせに、急にヒロインを溺愛するなど、ストーリーの展開にモヤモヤしました。by ぜんちゃん☆-
絵がとても綺麗です
ストーリーは、高嶺の最低な行動をなぜ許せたのか、ん?と腑に落ちなかったですが、莉央ちゃんが可愛くて2人の結末見たさに、ついつい最後まで課金してしまいました。
by おかちる-
はじめまして10年放置された妻です
家の事情で16歳の時、学校から帰ったら結婚していた。その後一度も顔を見ることもなく誕生日に金だけ送られる日々に等々離婚を決意する
by はちみつロール-
マンガだけど、無理。
いきなり離婚届けの要求。10年間音沙汰もなく無視されたのなら当然直ぐ離婚し、つぎの展開に進むと思ったら、熱烈に愛を注ぎ続かれ、次第に夫として好きになり良かったと読みました。
結婚をした理由を語る所を読んだら、無理。
残念ながら感情が追いつかないです。by 芝ざくら-
絵は可愛い
莉央さん可愛い。莉央さんを大好きなマサも可愛い。
でも、全体的にあざとさを感じてしまうというか、わざとらしすぎるというか、、のめり込むより、冷静に見てしまうから、⭐︎少なめで。by ひかこだ-
ん~~
16歳で政略結婚→10年放置で離婚でストーリーが面白そうと思って読んだのですが、
ん~~思ったほど普通のマンガでしたby ヘメヘメモヘジ-
主人公割に合わん
無料分読んで休憩してたら全話無料になったので最終話まで読みました。
政略結婚で10年間も放置して、自分は好き勝手してる最低な男。
一番いい時を悶々と過ごした主人公。
色々あって最後はハッピーエンドで終わりますが、何か納得出来ない感じです。
彼女を心から好きな男は何人も出てくるので、そっちを選ぶ選択肢もあったように思います。
でも、それじゃあタイトル回収できなくて面白くないのかな!?by ミルクココアさん-
まだ7話ですが
これから溺愛展開が待っているのかなーと予想していますが、それでも親と会社の為に結婚して、10年も連絡なしってひどすぎない??
by ぴよぴあ-