- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルにひかれて読んでみましたが、そうなるの?って感じでした。
ヒーローのしてきた10年を考えると許せないし、初めは凛としていた主人公もあっさりと落ちちゃうしで、続きを見るかちょっと考えています。by fumifumi23-
んー…って感想
絵はキレイかなと思いますが、10年間顔も知らない人と形だけの政略結婚で離婚を申し込むのに、相手が自分に本気で惚れてくるとコロっと落ちる感じが作品を面白くなくさせてると思いました
by よむーの-
うーーん
最初の主人公の異性はどうした?ってくらい早々と仲良くなっててなんだ展開的には面白くもなく次が気になるとはなりませんでした。
by たろすんすん-
タイトルと中身が残念
設定は嫌いじゃないです。
強引に結婚して10年以上放置。
ただ惹かれあうのが簡単すぎて、読者としては萎える。by 芦清-
う〜ん、微妙
絵は綺麗です。かっこいいし、可愛いのですが、いまいちお互いを惹かれる描写が弱いです。
目の色に引き込まれて…ともあるのですが、それ以外はあまり共感できずに話が進んでいく感じがしました。そのせいか、何となくセリフが浮いています。
当て馬男性キャラが出て来た所で読むのをやめてしまいました。by みんみん漫画中毒-
タイトル…
タイトル通り、いきなり離婚を申し込むところからスタート。政略?結婚で、一度も会ったことない夫だったけど、段々と誤解が解け、惹かれていく…もうラブラブなのにこのタイトル笑
by ドラコちゃん-
んー
紙一枚で結婚してお互い合わない期間が長くて、離婚をお願いしてから興味を沸いてくる感じあまり次に課金をというのが出来なかったです。
タイトルに
興味があって読み始めたらなかなか面白くて続きを楽しみに待っているけど、まったく配信がない!他の作品もだけど他サイトのほうが話が進んでます。話は進んでるけど今はちょっと思っていた話の内容とかけはなれた感じです。なので、この作品もめちゃコミから離脱します。
絵は凄く綺麗なのに物語の内容が好きじゃないです。
主人公の女の子もそうですが、社長の旦那が最悪。
羽澄は大好きです。by 匿名希望-
タイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーに説得力がなく、主人公の男女にも全く共感できず、早々に離脱しました。