【ネタバレあり】イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想
- 全28話完結(40~50pt)
社内ではライバル的?存在の部署であって、その中でも同期の2人は、嫌いと言うまで付き合うことに。
じつは両思いになっているのに中々好きと言えず、じれったい状態がつづく。by 漫画初心者さん- 0
!
元カノ登場のところまで読みました。
お互い未練なさそうでほっとひと安心。。。よくある元カノがチャチャ入れてくる感じの流れかもと思ったけど、ここはスムーズに行ってほしいなー!by すけさんた- 0
同期いいですね!
お互い気にっなてはいたのだろうし、同期どうしで付き合う!まだ付き合ってない???
ハッピーエンド希望でーすby ばっさ-- 0
良いよ
よくあるパターンだけど、めちゃハマる。
いじわる同期がかっこいい、花香とかなんとかってなんなんだ、気になって仕方ない。
本当に引越ししちゃうの?心配。by ちさず- 0
あーここで終わるのね。無料分終わりました。何だかよそよそしいような。同居が終わったらどうなるのかな。切ない。
by さち⭐︎- 0
絵がちょっと子供っぽいかなぁ。同居して一緒に過ごす時間が増えると、どんどん好きになっちゃうのは分かる。
by エッグプラント- 0
絵が可愛い感じで好きです。
話は、朝起きたら同僚と寝ていて、一夜をともにして、それをなかったことにしたくないから、付き合おうってことになったところまで、読みました。
これから、どうなっていくのか気になります。by motchi- 0
いまいち
久住くんの気遣いが足りなくてモヤモヤしました。付き合ってるか付き合ってないかの状態って、凄くストレスたまるけど、それが長くて、悲しくなりました。最後、好きって言って終わりなのも、不完全燃焼。長い間モヤモヤしたぶん、最後はもう少しお互いの絆の強さを感じられる終わり方の方が好みでした。なんというか、軽い。
by くるみてぃら- 0
うーーん
雰囲気に飲まれてやることやって、好きじゃないとやらないなんて都合よすぎ。女の子もだめだよー。もっと自制しなきゃ〜と言いたいけど、男女って雰囲気にのまれるものなんかな
by たぬきぽんぽんた- 0
酔った勢いで関係を持ってしまったヒロインと久住
ヒロインも言いたい事があればはっきり言えばいいのに…とイラッとしたり久住とヒロインは今は仮の状態?
お互い少なからず好意を持っているのはわかるけど…
続きが気になるほど余り興味が湧かなかったかなぁby ねこ108- 0