みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)

すごく好きなお話しなんですが、トロ甘ではないし、ヒロインとその仮カレお互いに
    ちょっとイラつきます。
    言葉での明確な愛情表現を敢えて口にしないからでしょうが、結局恋愛って大人にな
    ってもイチイチ口に出して言わないと、伝わらないなぁと言う印象です。

ヒロイン視点からのお話なのでヒロインの気持ちは十分わかるけれど、言動を見て
    いると久住くんの方が態度に愛情が見えているので、何が不安なの?早く正式に付き
    合えやと、イラつき必須です。
    ここがやはり告白という明確な証拠がない難点なんですね。

惹かれ合う2人

同期だけど接点のなかった乃梨子と久住。
    だけど、飲み会の二次会で意気投合してベッドインしたら付き合うことに。

海外営業部に押され気味の国内営業部の先輩は久住を嫌っている。
    正論だがストレートに発言するからだ。
    しかし、2人が付き合い始めてからお互いの良いところを認め合うことで仕事もスムーズになってきて…。

だんだん好きになっていく2人の様子が可愛いです。読み進めたいです。

濡れ

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

この作家さんの作品が好きで、小説で読みました。一途に自分の事を思ってくれている彼に、仕事の面でも刺激され、自信が持てるようになり、彼に対する自分の気持ちに気づいていく、安心して読めるハッピーエンドのお話です。

良かった

体の関係から始まったけど、彼がちゃんとした人で、付き合いたいと言ってくれて、、
    はじめは好きでもないのにって思ってたヒロインも好きになっちゃって、彼の気持ちに気づいてないとかって、、
    見てれば分かるのにって思ったけど、ハッピーエンドで良かった。

久住君良かった

久住君良いですね~
    好きです。
    流される主人公も、可愛いし、嫌いじゃないです。
    でも、なぜか印象に残らない。
    タイトルからは、内容なんだか思い出せないくらい印象が薄かったです。
    続けて楽しみで、買わなきゃ!とはならないですね。

by mya75

じれったい

なんだろう、ここまで甘やかすなら絶対両片思いだと思うのに男の方がはっきりしないし、女の子もそれにつられて、意地張っちゃうし…
    でもそんな関係にキュンキュンします。
    報われるといいなぁ。
    これからも続編出れば買おうと思います。

仕事デキる系☺️

仕事デキるカレカノの話しは面白いです。
    絵はちょっとぎこちないとこもあるけど、久住くんが乃梨子に翻弄されてしまうとことかは可愛いです。
    素直になれない・・・とかはありがちだけど、サラッと読めて良かったです✨

ひょんなことから始まった関係だけど、率直にこんな同期ほしい!(笑)
    その場限りで終わるんではなくて、嫌いじゃないし、付き合いたいって自分の気持ちを素直に伝えてるところも、イイ!
    このまま本当に付き合ってほしいなー。

ちょっと引っ張りすぎ

きっと両想いなのに、お互いいえないのでは?と思わせる内容はすごく良いですが、もう少し早く展開してほしいなあと思います。女の子の絵がちょっと幼い感じなのと表情が少ないのでマイナス☆です。