みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
次期社長と
偶然道でばったり会った人と同居するなんてびっくりです。しかもその人が顔もかっこよくて、お金持ちという設定だから…夢の世界かな
ストーリーにもう少し深みがほしかった!主人公じゃなくても同じ会社でストーカーに遭ってたら替がきくわけだし。
by ぴよたまる- 0
おもしろいです。
まだ途中ですが。話数もほどよいので
読み進めて行きたいと思います。
絵も、わりときれいです。by 匿名希望- 0
お金持ちのする事や考えてる事はやはり飛び抜けてるんところがあるんだね。けど同じ人間だから中身はやはり同じ。優しい人だね。
いいな
こんなことあったらいいなーと
おもうシチュエーションですね
ストーカーはこわいけど
まだ読み始めたばかりなので
無料分読み進めたいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
最初はストーカーから身を守る為の同居でしたが、一緒に居てお互いが気になり始めたりするところが、胸キュンです。
ストーカーがまさか会社にいたなんて。
先が気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
ベタな設定?
ストーカーされた人が知らない人といきなり同居できるのかなー?って素朴な疑問ですが、そこはマンガなので割り切るしかないですね。
さわやか
絵がさわやかで上手です。最初のストーリーは強引だけれども、主人公がとてもいい子なので、見ていて清々しいです。また、社長のキャラクターがすごく良い!!いいおじさんだな~って感じです。(ちょっと強引だけど 笑)
次期社長との同居生活も少しずつ打ち解けてきているので、その続きをポチるかどうか・・・by なべえもん- 0
展開が遅くてもやもや。他にも読み進めているものと同じようなストーリーばかりでしたが他のものより特徴がないように感じました。
ベタだけど
設定はベタだけれども、たまにこういうベタを読みたくなります。絵も綺麗だし読みやすいです。課金するかは検討中です。