みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
惚れた方が負け
玲司くんはなんだかんだ言いながらも美織ちゃんが本当に気になって余裕がなくなっていってて。
美織ちゃんはもう惚れてるのに惚れたら負けだとわかっているのか、惚れたことを認めたくないまま、ずっとどうしたらいいか悩んでる。
焦ったくて本当になかなか距離が縮まらない。
周りから見るとふたりとも好き合っているのに、ずぅっとくっついては離れるの繰り返し。
きゅんとはしないまま無料分が終わりました。by いちごとあんこ- 0
うーん2人の関係が、少しずつ進展しているような、話の内容はよくあるおいしい話ですこれからどうなるのかな?
by ぶんちく- 0
ストーカーに悩まされ、住まいにもこまった平凡女性がイケメン次期社長と同居する、ありそうな展開。海外から戻ったからなのか、キツイシビアな態度とか、説明不足な感じが、私としては惹かれず、気持ちが入り込めなかったです。
by りなちゃんまま- 0
先に、小説の方で読んでいた作品でした。頭の中と、絵がなんとなく重なり。よみごこちがよくて、好きな作品です。
by とりまま- 0
最初は
最初は絵がところどころ気になってしまってうまくハマれずにいましたが、読み進めていくうちに面白くなっていきました!これはぜひまずは10話くらいまで読んで欲しい
by myk0922- 0
無料分を読み進めています。まだまだハマりきっていないけれど、今後の展開を期待してどんどん読んでみようとおもいます!
by おーでころ- 0
隠れた優しさ
次期社長の隠れた優しさにきゅんきゅんしながら読んでいます。居候から恋人になるまでどんな風に展開していくのか楽しみです
by きりとまん- 0
ストーカーから逃れため?
1年近くもストーカーされ 、警察にも何度も訴えた上 色々手を打ち続けるも
携帯変えても番号変えてもストーカーされる主人公の逃げ先は同じ会社の次期社長の家だった。
つけられて危うい所に社長の車に乗り逃げる事ができるが 相変わらず携帯へ。
見なければいいだろう、着信拒否やブロックは出来ないのだろうかと
次期社長との恋愛?は、まだまだ先の様子…。
ストーカーは社員か近い場所にいるのかもと思うべきか?by ユ-- 0
いい
表紙の絵とビジュアルに惹きつけられてしまいました。表紙の絵の女の子が非常に好みで可愛いです。読んでみたい
by d-papa- 0
話の展開が早いんだか軽いんだかわからないですが、スルスルとよめます。内容も悪くないと思う。評価してる様ですが、まあいけます。
by 7max- 0