みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう!

今、まだ3話なのですが、ストーカーの事やら御曹司と同居やら気になる事ばかりです。イケメンだけど無愛想な御曹司も何かありそうな気もするし、そこを勧めた社長の思惑もあるのかないのか分からないけど、とりあえずナイス社長!

まだ読み始めたばかりなので、ハッキリとは言えませんが現社長は気さくで分け隔てなく接してくれるのに、次期社長はCOOLですね❗でもストーカーから守ってくれたり助けてくれたりするので優しい人なんですよね❗今後が楽しみ‼️

身分違いでもいい♫

美織ちゃんが健気で本当に可愛いなあって思います。れいじさんもちょっとクセあり御曹司ですが、美織ちゃんを守ろうとすっごくカッコいいです!途中までしかまだ読んでいませんが完結まで追いかけようと思います!

とにかくかっこいい

ヒロインの彼女がストーカーに会っているところから、物語がスタートするので、最初は、ヤバイやん!って思っていたのですが、ステキな内容で、途中は、涙も出てきちゃいました!   まだまだ続きが楽しみです!

ストーカーの正体が気になるし、重い話なのかなと思っていましたが、同居中の二人の関係の進展の方が楽しみで、うっかりストーカーの存在を忘れてしまいそうになります。いいタイミングでストーカーを思い出させてくれますが。

お父さんの

お父さんの親友だった、会社の社長から、ストーカーから逃げるために勧められたのは、次期社長である社長の息子の家。君の悪いストーカーの存在も気になるし、社長との関係がどう変わっていくのか楽しみです‼︎

次期社長と同居?

懇意にしている社長の計らいで一時的に住む場所を提供してもらうも、そこは次期社長の家。他に行く場所もなく一緒に暮らす事になるが2人の距離が徐々に縮まっていく気持ちの変化が見ていて面白いです

by Na-nana

ストーカーは本当に怖いよね〜。しかも身近にいるって思ったら毎日ビクビクして生活しないといけない。そんな時にこんなイケメンが近くにいてくれるなら安心だし、少しでも毎日が楽しくなるかな。

イケメン お金持ち

こんなにうまくとんとん拍子で話が進んでくと、なんだか非現実的で…。ですがお金持ち、イケメン、優しい、サイコーの相手で、羨ましい‼
    あっという間に全話読みきりました。つづきが気になる‼

ヒロインが可愛らしい女性

ドジなとこあり、可愛らしいとこありの素直なヒロインにハマってしまう彼はすっかりお父様にやられたのでは。
    要所要所に登場する彼のお父様のピュアさも好きです。