みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましいと思いながら、読みました。次期社長となんて、羨ましい。最初に出てきたおばあさんも再登場で納得。ストーカーも読み進めていくと、納得。絵が柔らかくて好きです。

社長の息子と同居?

ストーカーにあっていた彼女に会社の社長が助け船を出してくれました。が、超高級マンションにしばらくお邪魔させていただく事にはなりましたが、まさか、息子さんと同居することになるとは。しかも、人間関係が苦手なのか⁉️恋愛が苦手なのか⁉️彼女に期間限定での彼女に‼️

良い話でした

ストーカー被害から 友人となった友達からの脅迫のような出来事 勤め先の社長が知り合いだったことから 同居するようになった相手が社長の息子。最初は 冷たく 愛想なく 嫌みだった彼が 主人公の美織さんを愛するようになり 結婚に至るまでのお話。面白かった。

ありそうなお話かと。

よくありそうなお話かと思いつつ無料を読み始めました。
    でもストーカーが絡んでいたり、お父さんは歓迎していたり、血のつながりがなかったり、簡単なお話ではなく引き込まれてしまいました。まだ最後まで読めてはいませんが課金して最後までよみたいです。

ちょっと強引な社長さんの提案から同居が始まる二人ですが、最後は結ばれてよかったです。でも中盤まで楽しく読めていたのですが、最後の「母親違いの弟」のお話は私的にはいらないなぁ。スッキリ終わった感じになりませんでした。そのために星をひとつ減らしました。スミマセン…

絵がきれいで気になって読みました。
    ストーカーから逃げるために、社長の息子と同居。
    なんていい話って思いつつも、ストーカーの恐怖があるのに、見知らぬ男と住むのは怖くないのかなとも思ったり(笑)
    この先二人がくっつくとしても、なにか一波乱は起こるんだろうなー。

無料分読みました。
    ストーカーの件で社長の息子、つまり次期社長と同居することになった美織に心を開いていく玲司。
    これから先がどうなるか気になります。
    ストーカーから守ってあげてほしいです。
    普段読まない絵ですが、こういう柔らかい、優しい感じもいいですね。

展開が素敵!

主人公が次期社長と同居するうちに、彼の心が開いて人としても成長していくと同時に、主人公への愛情にも気づいていくという流れ、素敵だなと思います。いろいろあっても乗り越えて、2人とも幸せになってほしいです!

良かったです!

ありがちなストーリーだったけど
    私は良かったし好きです
    全体的に安心して読めました
    少しずつ距離が縮まって
    最後にはずっと一緒にいたくなる
    理想的です😆
    やっぱり冒険的なことをすると
    普段得難いものを得るんですかね

by jun×2

ストカーは一体

誰なのか気になりつつも、まさか父親同士が親友なんて。しかもそれを知らずに入社して。しかも跡取り息子と同居することとなり、何もかも違いすぎる2人だけど、ちょっとずつわかりあえるのが気になりつつ、読んでます。
    本当の彼の姿を早くみたい。