みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定もストーリーもキャラも全てに真新しさは全くありません。絵柄も好みではなく、とても雑な印象でリタイアです。
by スパイスレモン-
同居から始まるありがちかな話で想像はできますが、暇つぶしに読んでます。ストーカーや影が訳ありそうで気になります。
by こよここよこ-
良くある御曹司とのシンデレラストーリー。
特徴も無く時々台詞が不自然なところもあるのであまり入り込めない。by トムレオン-
あつ
激アツプンプン丸ですねこちらの作品作者はぁ!続きがとてつもなく気になりマックスでございますぞ!がははは!
by お兄ちゃんですまんじ-
ストーカーに悩む主人公が御曹司との同居生活。ちょっとコミュ障っぽい御曹司が少しずつ変わってきて、結局はくっつく。ストーカーもどうせってとこあって、今のところありきたり。
by あおいくーん-
王道ラブストーリーです。
ヒロインはストーカーに怯える日々。
彼は次期社長で周りからお見合いを急かされる日々
同居することになって彼の無愛想な性格も改善され
惹かれ合う二人。
ベタでも好きですが、絵が好みではありませんでした。by ダメ恋はまる-
美織さん可愛いし他にいいんじゃないかなと思ってる人いるでしょう!ストーカー被害に遭ってるのを助けてもらった変わりに息子と同居?なんか変ですよ‼️
by ラブちゃんママ-
つ
会社勤めの経験のない作者が書いている漫画読んでも面白くない。広告会社を舐めとるな。チャラふわふわ女子が務まる雰囲気ではない。会社と言うより大学のサークルじゃない?
by 江戸のカエル-
悪くはないけど
絵があまり好みでなく不安定で細かいところが気になりました…すみません。
ストーリーも、よくあるやつのそのままでした。好きな人は思う方向に進むからいいかもしれません。by くろもふ-
タイトルが気になって読みました。次期社長ってだけで、テンション上がりそうです。イケメンだしうらやましいです
by ももりんラプンツェル-