みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初はあまり期待してなかったですが、読んでいくうちに先が気になって課金して読み進めてしまいました。
by JINRJ-
ストカーは一体
誰なのか気になりつつも、まさか父親同士が親友なんて。しかもそれを知らずに入社して。しかも跡取り息子と同居することとなり、何もかも違いすぎる2人だけど、ちょっとずつわかりあえるのが気になりつつ、読んでます。
本当の彼の姿を早くみたい。by たかまき-
いわゆる漫画ならではのベタな設定ですが、絵は可愛いし、主人公2人のキャラが好みなので、読み進めました。
課金してまで読むかどうかは悩み中かな。by ワンワンちゃん-
同居からシリーズ
真面目で不器用な人と気は強いけど純粋な女性の恋愛物語💕
ぶっきらぼうな織嶋さんが美織を激愛するところが楽しい。感情的になり過ぎて少しウザいけど、そこがイイんだよね💕
物語の長さ的にも長過ぎないので是非読んでみてください。by わがままニャンコ-
初めて読む作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になる作品でした。
by にゃんこビック-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。ストーカーのせいで、出会った2人ですね。今はツンツンしてるけど、この先どうなるのか、
ストーカーは誰なのか、気になります。by モモc-
最初は無愛想で人間味の無い社長の息子が、ヒロインに関わるうちに心を開き、人との関わりを学んでいくお話し。
そして、いつしかその思いはヒロインへの愛情と変わりお互いが強い絆で結ばれた恋人になり、人生のパートナーとして幸せに💕by なんなら良いの-
この男性、きっと本当は優しいんだよ。ただ、不器用なんだよね、自分の気持ちを表現することが。その事を分かってあげられる人がいれば、上手くいくよ。
by Salley…ko-
よくありがちなスタートラインとストーリー展開ですが見れます!これからの変化や進展が楽しまな作品でもあります!
by papepu-
さ!
犯人が気になり過ぎて続き読んでしまう。てか次期社長?なかなか曲者なり。こんな表情ない人やだわな。一緒に仕事したくない
by ファイナル07-