みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけ読みました。よくある展開でこの後2人はひかれあうことになるんだろうなぁと思います。続きが楽しみです
by わらやまはなたさかあ1-
綺麗
絵が綺麗で、読んでみようと思いよみたしました。内容も展開も面白くて続けて読んではまっているところです。
by ナしっこ-
ストーカーからのメールに悩む美織は、会社の次期社長の玲司と同居する事に。
無愛想な玲司さんですが、美織のピンチには助けてくれます。
御曹司の王道ですね✨
ラストの満天の星空でのプロポーズ、指輪はめてくれるもめちゃ憧れますよね💕by きままなアーノルド-
よくある話しですが、面白いです。ストーカー問題も早く解決して安心して欲しいです。まだ無料分の途中しか読んでませんが、言葉足らずな次期社長さんの性格がヒロインによって改善されていく様子がどう描かれているか、楽しみです。
美織ちゃんがストーカー
被害で困っていたことこから、社長のマンションに匿ってもらうことになるが、そこには既に住民が。社長の息子が既に住んでいて、同居することに。
始めはぎこちなかった2人たけど、徐々に距離が縮まりそうな予感。楽しみです。by いみの-
素直で正直
美織ちゃんは素直で正直すぎ、玲司さんが好きになったのもそういうところなんだろうなぁー。
お見合い相手がお決まりな感じで腹黒。by 匿名希望-
絵が可愛い
よくみるタイプのお話ですが、
こちらは絵がとっても可愛くて
主人公もにくめない!
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まだ、初めの方しか読んでいませんが、話の設定がよくある感じと絵があまり好きではなく、特に彼が好みではないので続きは読まないと思います。
まだ無料分しかよんでいませんが、どうなる?この二人は。といえ感じでとても楽しみです。お互いにいい感じ刺激しあえて上手くおさまってくれたらいいなと思います。
コミュニケーションが苦手で無愛想な次期社長候補の男性が、スモーカー被害に遭ってる会社の女性と同居生活を始めて、次第に関係が変わっていくお話です。