みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
この漫画が他の格差恋愛漫画と違うのは、主人公の次期社長がイマイチ魅力がないことなんですよね…。見た目もほかの漫画のイケメンと比べるとイマイチだし、性格が激悪。。どこがいいか分からないところが
感情移入できない原因なんですかね。。by 匿名希望- 0
伏線が盛り沢山
社長・御曹司と同居物が流行ってるようですが、そこにストーカー、家族問題、意地悪な許嫁、元カノ元カレの横恋慕、異母・異父兄弟姉妹など、盛り沢山のテーマを抱えている割に画のタッチが幼くて、今イチのめり込む程では有りませんでした。
社長の息子のシキシマさんに恋する美織が切なくて胸キュンした。シキシマさんも美織に恋する気持ちに気づいてからはストレートで男らしくて良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )この先も何かトラブルとかあるんだろうけど、二人で乗り越えていって欲しいと応援したくなる二人です。
ストーリー
ストーリーがストーカーから始まり、怖いなと思いながら、イケメン御曹司に出会えて羨ましい!いきなり同棲。クールな御曹司がだんだん彼女を知り優しくなって。。過程がゆっくりで安心します。
by ゆじの- 0
2話までしか読めていませんが、二人の関係はこれから発展していく気配が(^^)/イケメンはやっぱり、素敵です‼
羨ましい
羨ましい限りです。ストーカーは怖いけど守られているから安心。ハッピーエンド希望なので読み進めてみたいです。
甘々です
ベリーズコミックなのでとりあえず読みます。そしてやはり期待通りです。ベリーズ男子はイケメンですので絵も満足。
展開が気になる
最初のストーカーの事といい、絶対全く関係ない感じのストーカーではないはず!それが気になって登場人物がいちいち気になる(笑)ミステリーとかでは無いけど、次どーなるのか、同居するからにはきっとこと人…とか思うと恋にどう変わるのか気になるところです。
ストーカーから助けてもらった主人公が居候に恋人役にと目まぐるしい展開。日常では、ありえないと思いますが。そのギャップがいいですね
最近よくある
社長だった、副社長だった…最近多いネタかな。会社がどうこう違うだけで、最後はハッピーエンド的な?続きはきになるけど購入は、しないかな。