みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありえない
物語のきっかけがあり得ない。
現実にこんなことがあるとしたら、主人公の人間性に大いに問題があると思った。
が、それが故に読み切ってしまった?by オッサン少女-
次期社長があんなに、冷たくしゃべるのにカッコいい、このギャップにやられちゃう人は多いかも。仕事もしっかり筋を通していくって、すごくカッコいい感じ。
次がきになります。by きゆー太郎-
まだ読み初めでこれからどうなるかな。ストーカー被害にあうヒロインを不器用な彼が心開いていくのかが楽しみ
by あしてん-
偽装結婚からのだんだんお互いが好きになって結婚…。
ありがちで結果も見えていますがなんとなく気になって読んでしまいました。by 1902036-
ストーカーから逃げろ
ストーカーから逃げるために、何も知らない男性(社長の息子)と暮らすなんて汗。カッコいいから良いけど…この先…どうなるんだろう?気になるな!
by 愛犬はココ-
よかった
どこにでもあるベタなラブストーリー。
途中出てくる縁談相手の女、めっちゃ怖かった・・・ヤバすぎ・・・
ありきたりなハッピーエンドであっさり完結。
悪くはないけど・・・by toragirl-
今後が気になる。
みんなと同様今後ストーカーの正体やこの二人の関係が気になって‥ます。
次期社長は冷たいのかと?思ったら、優しさも見えて素敵に見た。by きいちゃんちゃん-
まだこれから
ストーカーは気になる、引っ越しても、メアド変えても止まないのは、身近な人かも…
幸運にも会社の社長と懇意で、高級マンションに住まいを提供してくれることになった。それには裏があった!ボディガードと聞かされていた住人との同居生活が始まる。
その住人は実は社長の息子、しかも人との接し方に難のある冷たい性格で、戸惑う。そんな次期社長との同居生活を送る中、料理でハートを掴み、少しずつ心の距離が近づいて。by catandcow-
イケメン
御曹司と主人公
ストーカー被害から逃れる為に御曹司の家に同居する主人公。
偽装婚約者のフリを頼まれるが、次第に偽装が本物の関係に
幸せな気持ちになります。by シマウマしまこ-
ハイスペック
ハイスペック男。ありえない辺りが、夢をみるんだろうなぁ。女の子の永遠の憧れる内容だよなぁ。又、読ます。
by きょうかん-