みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

キャラが濃い

とにかくキャラが濃くて好きです。
    あさみちゃん可愛い。
    お父さんもキャラ濃すぎで自分の父だと嫌だけど笑えます。
    こういった作品は、絵で選んだりしてるところがあるので、CEOや男性キャラのお顔は好みではないのが残念。
    ストーリーはのんびりとサクサク楽に読めます。

ありです!!!

主人公が素直で共感がもてる!社長も一見意地悪だけど、頭がキレるしイケメン!こんな社長なら振り回させてもいいかも!結婚できるならどうにでもして!!と言いたくなるレベル。次の更新が楽しみです!

父親がセッティングしたお見合いにより、半ば強引に会社のCEOと結婚。
    なんだかんだありつつ距離を縮めていくお話。

ヒロインが初めのうちは嫌だのなんだの文句ばかりでめんどくさかったですが、意外とあっさり距離を縮めます。

途中で出現するライバル雅の盗作エピソードは微妙。
    こういうマンガにはヒール役が必要なのは理解できますが、後味の悪い退場だった。

あさ美の幼馴染の俊介がいいやつ。幸せになってほしい。

このお話自体がダメなのではないですが、会社の社長といきなり結婚、みたいなマンガがあまりに多いので、何か差別化できる要素がないと印象に残らないかな。

とっても素敵なおとなの少女漫画です

政略結婚の相手が素敵な王子さまで紆余曲折ありながら身も心も結ばれ、そしてヒロインは夢をもつかみとる。そんな昔ながらのとっても素敵な少女マンガです!
    ありふれたストーリーでありながらもサクサクと飽きずに読めるのは可愛い絵柄と構成力ですよね。結末が分かっているエピソードもヒロインの気持ちに感情移入して読んじゃいました。30話で一区切りでやれやれホッとしました。
    ただ、課金を続けるかと言われれば、ここまでで十分堪能しました、というのが正直なところです。

一気読みしちゃいました。
    政略結婚だったが旦那様の方は、渋々?だけど積極的に受け入れてとんとん拍子に。しかも…積極的でそこが、きゅんとしちゃいます。
    一方、奥さんは、わだかまりがありそう。でも可愛げがあって、どんどん夫に引かれて行く様子が良かったです。大した波乱は無いけど、適度なハラハラ感、解決がとてもテンポ良くて面白いですね。旦那様が、なぜ、ヒロインの奥様が大好きになったのかがもっと知りたいです。
    続きが早く読みたいです!

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    孝文さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

いろいろなことがあったけど
    落ち着く場所に落ち着いて良かった。
    二人が思いあいながらすれ違いそれでも
    結ばれて本当に良かった。
    課金して読んで良かった。

先が気になる!!

社長さんとの先がめっちゃ気になります!
    こういうお話結構あるけど、どれも面白いです。
    夢のような話です!!

6話まで読みましたが、社長の良さがわかりません。父親も普通に毒親ですよね?子供作れって言葉が気持ち悪い。お見合いの日に部屋をとってる?娘をなんだと思ってるんだろ

主人公さん、隙がありすぎ。人妻ということもっと自覚しないといけないよっていう場面多々あり。養殖ではないけれど、天然もほどほどにしないと。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全734件