みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

少女漫画によくある「CEO」「御曹司」の設定はついてくるけど、なぜか読みやすいし好きな感じ!
続きが気になります🫣by Cat lady-
政略結婚はお互いが可哀想な感じだけど、実は甘い生活のスタートだった。こんな結婚なら受け入れられるけど、あさ美にとったら、孝文の意地悪が受け入れられない。でも、ドキドキさせられてばかりで、可愛い。
by 信楽たぬき-
絵が好みだったので
何話か読み始めました
かっこいいです
女の子もかわいくてストーリーも
楽しくみれています(*´ー`*)by me-chaso-
お父さんの存在が
クールでかっこよくて、大会社のCEOとのお見合い、即結婚の流れ、よくあるパターンだけど、そのきっかけとなったお父さんのキャラクターが面白い。
色々波乱ありだけど、キュンキュン場面もあって面白い。by muutyan-
30話まで
色々あった2人ですが、ようやく通じ合ったと思ったのに。憧れの女性と思っていた人の酷い仕打ちの上、夫婦だと信じていたのに違っていた。そりゃショック受けます。ダラダラ続かずスムーズに解決してくれて良かったです。孝文さん❗今度こそきちんとしてください。また配信したらまとめて読みます。
by ハラフミ-
社長と社員の結婚から始まるお話
よくある設定ではあるけど、絵が綺麗なので読んでしまってます。結婚しないとクビってパワハラな気もするが、そこは、漫画なので、気にせず読んでます。
by ニャン玉ぷにぷに-
一気に大人買いをしてしまいました!
王道ストーリーですが、満足しています。
もう一度読み返さないと内容が…by m.925-
いきなり結婚
父親の勧めでお見合いしたあさ美。孝文は、クールな感じだけど、だんだんヒロインの事を好きになるのかな?続きが気になります。
by めちゃまゆ-
二人のやり取りが面白くて今後がどうなるかなぁって思っていたところに、社長の元カノ・雅の登場❗
この女マジで邪魔くさい❗イライラする💢by fumifumi23-
頑張って!
あさ美が、作品を盗まれたとき、『なんで、彼は何も言わないのー!💢💢💢』って、スッゴい腹が立ってました!
by 子狸-