みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
一見イジワルな社長
いいですねぇ〜二人の掛け合いもテンポが良くて面白くて好きな感じです。無料分はサクサク読んでしまいましたので、先を読み進めるつもりです。
by tokotoko23- 0
そんなことある!?
過去が色々あって今後の展開がどうなるのか気になります!
最初の出会いからだんだん惹かれあっていくのかな〜by みの⭐︎- 0
まだ途中なのでアレですが
お母さんの過去とかバックグラウンドがもう少し見えてきたら、もう少し引き込まれるのかも?と思いつつ、絵が今ひとつ好みじゃないので★3で。
by 風邪ひかない月- 0
何回も読みました!
カッコよくて、こんな恋愛に憧れます!
続きが気になります!
絵も可愛いです!おもしろかった!by apmwjgmm- 0
自分仕事にプライドを持ち、デザイナーにこだわる主人公とその上司の恋愛漫画。絵もキレイで読みやすいです。
by 醤油ラーメン- 0
自己中
この漫画の主人公自己中極まりない!!
腹立つぐらい自己中。一回社長の旦那に捨てられたら身の程知ると思う。でもこんなイライラする漫画だからこそ次が読みたくなる。
ドラマ化したら面白そう。by らぶれっすん- 1
よくある展開だけど
政略結婚系はよくあるストーリーですが、こんな嫌々なスタートは最近珍しいなと感じる内容です。でも自然と相手の事が気になり始めるのがいいです。
by ママ1歳- 0
王道な流れになりそうな感じだけど、、展開が読めずドキドキします。あんなイケメン上司は現実にはいないからなぁー
by みこゆこ- 0
テンポいい
トントン拍子に話が進んでいて、目が話せない、あきないお話し。ヒロインが落ち着きなくて、段々と落ち着いていくのかな
by ゆなはは- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で刺さる人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0