みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

当たり障りのないオフィスラブ物だけど…

政略結婚とかいくつか似たような作品をよく読む
    必ず陥れようとするライバル、それも殆どが恋人を巡っての妬みというパターン
    私が主人公達よりも年齢が少し(ちょっとだけ😂)高いと同調しにくいのかも
    もう少し読み続けて、陥れようとするライバルの行く末を知りたい
    そしてどんな風にハッピーエンドを迎えるか楽しみ

なんだかんだ

元々政略結婚だったけど最終的にラブラブになっちゃうよくある感じの作品でしたが、旦那かっこいいんをだよねー!!

なんだかんだお互い大切な存在な事に気づいていく姿がすき。仕事を取るか、幸せを取るか、大事なターニングぽいんを逃さないように。

素敵

なかなかなびかない女の人を振り向かせるのって燃えるよね。互いの家族のこと、しっかり扱って結ばれていく結末はとてもキュンとしました

無料分を読みました。社長がグイグイ来るのがいいですね。展開は、何となく分かりますが、先を読むのが楽しみです。

女は怖いな

私も女だけどさ、ここまではさすがに出来ないわ汗恋愛が絡むとどーしてここまで悪魔になれるのかね…女って恐ろしい生き物だ

俺様‼️

話のテンポが速いけど、会話が心地よいので楽しめます。主人公が変におく手だったり天然キャラじゃないのが気に入って読んでいます。
     どの辺りで社長への恋心に気づくのか、それも楽しみ。

まだ無料分の途中ですが、、、絵があんまり好みではないのと、ストーリーもありきたりな政略結婚からのハイスペイケメンから溺愛。。。

お見合いからいきなり同棲とかよく話出てくるよね。反発しながらもお互い惹かれてく話無料のあいだは読もうと思います

政略結婚

両思いになるまでは面白かったです。この手の話にはありがちですが両思いになってからの展開がつまらなすぎです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全789件