みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白いと思う
いろいろ邪魔は入るし、なんか相手の男は感じ悪いし、なんなのーと思っていたけど、だんだん面白くなってきました。先が楽しみ
by りりおさん- 0
NEW無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです。
by ほわいとさんさん- 0
NEW絵が好きだったので読み続けました。徐々にひかれていく二人にキュンキュンしました。本物の夫婦になっていくところが素敵でした!
by 3629nami- 0
NEWやっと素直な…気持ちに気づいたのね
もう〜ヒヤヒヤしながら見ていたけど、2人の気持ちが通じて良かった…こんなリッチなスケールの大きい話に中々初めは冷めた感じで読んでましたが今はドキドキしながら楽しんでいます
by カエルの王子- 0
NEW肝心のヒロインが…
肝心のヒロインにイライラすることが多かった。
発想、行動のすべてに。オットの気持ちや幼馴染みの自分への好意などに、鈍すぎ。
こんな魅力を感じられないヒロインに、本気になる彼等がわからん…。by ブルームーンと青い月- 0
NEW恋をすると
好きになると、相手の事を思い不安になる時もありますが、相手を思いやり、信じて前に進む2人の気持ちがハラハラもするし、ドキドキする作品でした。
by なゆおみ- 0
NEWCEOのマンションが…
めちゃコミ1週間目の初心者が大変おこがましいのですが、
CEOの住まい内部が狭く感じて、立派なマンションに見えないのです。お誕生日にお母様から逃れて行った別荘も、暖炉が描かれていてもゆったりゴージャスな別荘には見えません。
この作品の前に読ませていただいた「いつわりの愛」は、広いマンションに住んでる感じが伝わってきました。
絵の心得もない私が申し上げるのは大変失礼な話ですが、素人の正直な感想です。
ストーリーも登場人物の顔も大好きです。今後も読み進めたいと思っています。応援しています。by ぐるちん- 0
NEWちょっとイライラ
気乗りしないお見合い結婚だったがお互いに愛し合いめでたしめでたしですが、途中あさ美にイライラします。何でそんなにガンコなの?って思ったけど面白かったです!
by はっぽん- 0
NEWシアワセな気分で読み終えられた
全話読みました
いろんな事があったけどさいごはキレイに収まりましたね〜
モヤモヤしながら読み進めましたが、最後は
あったかいキモチになれました。by reiam- 0
NEWいいね
社長と結婚って大変そうだけど、イケメンでハイスペックいいよね〜
この2人はなんか焦ったいこと多いけど好きby Crs0320- 0