無料分だけお試しで読みました。よくあるお話でしたけど、絵が綺麗で孝文さんのちょい嫌味なんだけど優しさに参りました。続き読もうか考え中です。
by ahtr-
面白いくて連載されている雑誌の方で配信されているところまで全話読みました。
配信が不定期なので早く続きが見たいです。by きみはゆ-
面白い(笑)
お転婆なあさみさんと社長(笑)
なんかコントみたいで掛け合いが面白いです。
すっとんでるあさみさんのお父さんも味がある。by 聖書-
パパのキャラが
めっちゃ好きです。旦那さんイケメンだけど緊張しちゃって家で気が抜けなくないかな?私だったら帰宅遅くて家にいないのラッキーって思ってしまうかも。このまま接触なく仕事と家で1人暮らしの様な生活して、なんなら旦那さんには外に愛人いても良いかも。
by なつからのみかん-
元彼女が現れてどうなるかと思ったけど
大事な大事なウェディングデザインを
謝罪の手紙を読んで
夫に相談もできて
社長と結婚しながら
ウェディングデザイナーの仕事を
アナスタシアでやりたいって夢を叶えていくしあわせの気持ちを
読んでる私までいただきました
たくさんの花嫁さんに
お母さんが着て喜ぶ顔を見たみたいに
あさみさんがデザインしたウェディングドレスで
しあわせな女性の笑顔をたくさん
見れますようにby baida-
まだ途中までしか読んでいませんが、振り袖姿かわいし、CEOもイケメンだし、パパもユニークなかんじで、おもしろそうな話です。
by ゆうひなと-
やっぱり!
ノベライズで読んだことがあり、絵も奇麗だったので読んでみました!
社長、グイグイくるけど、ヒロインはなかなか素直になれず、、、でも、憧れの雅さんが、社内の元恋人っと知ると、、、
イメージ通りの絵で大満足です!by けみっとろ-
取り敢えず、全部読みました。政略結婚ではないね。高文さん、普通にあさ美ちゃんの事好きなんじゃん。しかも、ベタ惚れ。デザイン関係って、人のネタ盗作なんて普通に有るんだけど、生々しくて、昔働いていたデザイン事務所の盗作事件、思い出したわ。雅さん、ゲスいよ。でも高文さんは、あさ美ちゃんを守ってあげてます。愛情感じるわ。
by スモモの木-
広告で見て気になっていた作品だったので試し読みしてみたところ続きが気になり課金して読んでしまいました!!
by MMU-
好き好き!
ツンデレな感じが、はまってしまったよ!何とも、彼女も、堂々としている所も、いい感じだし、次話早く入荷して!!
by オハゲマル-