みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

無料配信の40話まで読みました。出来る社長の孝文は初めは一体どんな裏があってあさみと結婚するのかと思っていましたが、そんなに仰々しい理由ではなくただあさみが気に入っただけのよう。あさみも徐々に心を開いていって素敵な夫婦になりつつあります。先も読みたいですね。

by Cmnt

理想のシチュエーション

まだ無料分の途中ですが孝文の愛が溢れていて、あさ美愛され過ぎ!まさに理想のシチュエーションで今後が楽しみ♪

待ちきれなくて

無料分が待ちきれなくて、課金して一気に読みました!一言で最高!
    途中イライラすることもありますが、溺愛っぷりがやばいです。

お父さんが出てくると和みますね。
    コメディ要素もありとても面白いです。
    読みやすく、続きが気になります。

うひょー

主人公の女性のお母さん可愛すぎませんか!?社長もめちゃくちゃ攻めますね、やばい、まだ前半しか見てないのでワクワクです!

クールなCEOと社内政略結婚!?

めちゃくちゃおもしろい!
    社長のツンなのかデレなのかが曖昧なところがより私のきゅんきゅん度をあげてくれる!

面白そう!

無料分一気に読んでしまいました。面白いです。あさ美応援したくなりました!ふたりの関係がどうなるのか気になりますー!

デキる男の人って

たとえボンボンだとしてもデキる男の人って仕事もプライベートも行動素早くてそつなく何でも熟せちゃうんでしょうね…

by yukkeys

おとしろくなってきました!イケメンでCEO!女子は皆んな近づきたいのは分かる!ドキドキしながら読ませていただいてます!

ドラマ化してほしいくらいに面白い!テンポがすごく良くてサクサク読めちゃう感じが好きです。まだ無料分しか読んでませんが購入決定!