無料分のまだ読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ-
とっても素敵なおとなの少女漫画です
政略結婚の相手が素敵な王子さまで紆余曲折ありながら身も心も結ばれ、そしてヒロインは夢をもつかみとる。そんな昔ながらのとっても素敵な少女マンガです!
ありふれたストーリーでありながらもサクサクと飽きずに読めるのは可愛い絵柄と構成力ですよね。結末が分かっているエピソードもヒロインの気持ちに感情移入して読んじゃいました。30話で一区切りでやれやれホッとしました。
ただ、課金を続けるかと言われれば、ここまでで十分堪能しました、というのが正直なところです。by どんくり-
ハマった…
無料分を読み進めていますが、更新が待ち遠しすぎて… 続きが気になって気になって仕方ない。たぶん、いや、課金します 笑 待ってられない〜
by なそる-
孝文
孝文の気持ち、しりたーい、まだ無料分しか呼んでないのですが、めちゃ、きになるー絵が可愛いし、すごく好きです
by 19800205りか-
可愛い2人
愛のない契約結婚であっても心通わせていたら愛が芽生えるのかな。相手の気持ちが少しづつわかってきて心引かれ合うことができるのかな。
by 佐宮瞬-
良いです
すっごいおもしろい!2人の掛け合いがテンポ良くてでも楽しくてドキドキして最高です。社長さんは本当は好きだから結婚したのかな?
by 空蓮叶-
12話まで読みました。2人は政略結婚。ヒロインは好きな仕事を続ける為の選択肢でのこと。
当然自分のお誕生日を彼が、知ってくれているとも知らずに、幼なじみとお祝い中。
幼なじみ、ヒロインの結婚には納得していなくても、彼女が自分のために選択したこと。自分の支配欲を乗せてネガティブキャンペーン連続。
前に進むヒロインの足枷になっていることに気づくと良いね〜。by 匿名 希望-
話題が豊富
無料分の範囲のつもりでしたが、続きが気になってしまい次から次へと読み進めています。ありきたりなストーリーだとたかをくっていました…良いスパイスが沢山ある。結局ラストまで翻弄されると思います。
by 自己満-
結構
面白かったよ!どーなるかなぁ?と思ったけど、なかなか受け入れれるかも笑笑 ちょっと、先も読んでみたくなりましたヨォー
by パンダ子ちゃん-
素敵な展開
最初はネガティブな展開を予想していましたが、
回をおうごとに、とても優しいストーリーになって参りました。by はる03ひろ-