こんなにイケメンが、パパへの恩とは言え、結婚相手を薦められるがままするのかな。娘はなにも知らされずのお見合いからだったけど、普通に可愛いしお似合いなんでしょうけどね。どんな波乱があるのかな。
by マンボ~-
政略結婚
政略結婚からの愛が芽生える💓
最初は脅されて仕方なくだったけど、色々知っていくうちに好きになっちゃう!って、ちょっと分かるかも!by えりはるよし-
親同士が勝手に決めた政略結婚?
好きでもない相手とイキナリ同居生活が始まり、一緒にいて段々相手の良さがわかり好きになって…までは良かったけど、元カノ雅の出現で、彼は何がしたいの⁉︎になってます。by カブちゃんママ-
まだ先が読めませんがこれからどうなるのかたのしみです。チャージで読み進められるところまで読みたいと思います
by jpamdgwjp-
よくあるパターン
イケメン社長との政略結婚…
よくあるパターンですね。
取り敢えず、無料分だけ読んでみようと思います。
イケメンってわたし的にはあんまり好きなタイプではないです…-
あるあるなドヤ顔の社長と生まれは不幸だったけど、素直に育った社員とのストーリーです。安心して読めます。
by ヒロイリ-
面白そう
まだ読み始めですが、こんな急な結婚生活に社長のグイグイくるタイプに、幼なじみとの関係にと気になる事が沢山で続きが楽しみです。
by るんるん1-
ぱぱ
お母さんが大好きだったんだね(笑)
娘と奥さんが重なる...よく聞く話(笑)
お母さんの形見の振り袖。by ノアf*-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
今どき政略結婚だなんて、、、でもそこでホントの恋?愛?が芽生えたら羨ましいですね。はやく次が読みたいです。
by mammy93-