【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
絵は好みでは無いけど、ストーリーは気に入ってます
お見合いで結婚した2人だけど、それぞれに葛藤とすれ違いがあり、邪魔もある中で成長していく感じが良いですby aslan- 0
途中まで読みました。投資家の父親が突然結婚話をもってきて見合いをする。その相手が自分が働く会社のイケメン社長。お断りをするが、結婚しないとクビといわれOKするが、、絵がキレイでイケメンなのに、どたばた感が強くてもっと落ち着いて読みたいかなぁと思いました。
by たー ゆー- 0
CEOと見合い?
どうなったら、CEOと見合いの席があるのか、また見合い後の2人の関係の深まり方、普通じゃない設定が面白い。
by mimumama- 0
社内CEOの孝文と結婚することになった主人公。出会い方とかもドラマみたいです。王道だけど、楽しくてついつい読み進めてしまいます。
by Laraらら- 0
好きかな
初めての作家さん。でも絵も綺麗で話しもすっと読める。貴文が最初より頼もしくなったからかな?これからの展開が楽しみです。
by 桜満開.*✿- 0
反発
お互い、政略結婚に反発し合うも、仕方無く同棲を渋々承諾、生活を共にしていく中で二人に変化が…お互いに惹かれ始めていく…
by ゆずドリー- 0
無料分が追加されていたので、また読み始めています。なんとなく、はじめのストーリーを思い出しながら…やっとたかふみさんと心が通じ合ったと思ったら、また難題が一つも二つも。
どう乗り越えて行くのか、読み進めていきます!by たま☆たま☆たま- 0
なんだかんだいって社長は彼女のこと気に入っています。
素直じゃないとこもあるけど、真っ直ぐに気持ち伝えてきます。そういうところがいいなぁとおもいます。
無料分まだ途中でどうなるかわからないけど、
お互いのやりとりも面白いし、本当の仲良い夫婦になって欲しいなぁと思います。by mitts- 0
ハラハラ
包容力がある男性っていいなって思います。多少冷たくても。結婚したり、お付き合いしてても守ってくれるから。
だからこのストーリー好きになってます。by 塩あんぱん- 0
どんどん引き込まれて
孝文があさ美にどんどん惹かれていくように
私も課金して最新話まで読んでしまった
イケメンの孝文の表情がクールからデレデレになっていくのが良かったby ぽっちゃりばばぁ- 0