【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
思ったより安心できる
クールなのかといわれるとこれはクールじゃない気もするのだけど、ストーリーは、政略結婚だけどちゃんと最初からお互い歩み寄ろうという気持ちがあって安心して読めました!
by みずず- 0
いろいろなことを乗り越えて、だんだんと2人が引かれていくのがよいですね。邪魔する人たちがちょっと過激すぎない?とは思いますが。
by まるまるどきどき- 0
だめでしょ
えー、いくら大変でしょって言っても、掃除や身の回りの事、仕事のことを手伝うって、男性一人の部屋に行ったらまずいのでは?孝文、行かせたらダメでしょー。なんか怪しい展開になりそうだわ。
by ランナー ちゃう- 0
この手のは多い
この手の偽装結婚系は多いけど、絵も綺麗で入り込める。なんだかんだ互いに惹かれあっていくところがこちらも引き込まれていく
by こんぶんぶ- 0
絵
絵がすんごい私好みです。たかふみの突然の笑顔に私の表情筋は破壊されつつあります。電車内なのにニマニマしてしまいました
by 🔐- 0
可愛い
とりあえず一気に読み進んでみた。絵も可愛いし主人公と社長とのやり取りも可愛いし面白い。
若干コメディー感もあるがそれがまたいい。by はなきちこ- 0
やっと~❤️
やっと社内に公表したんだね~⤴️
純粋だから旦那は焼きもちやくだろうな~⤴️
まだまだこれから乗り越えなきゃいけないこともあるだろうけど早く幸せになって欲しいわ❤️by ティモシー&サラ- 0
王道がいい!!
よくあるようなストーリーでしたけど、やっぱり読んじゃいますよね。
イラストも綺麗し男性もめちゃくちゃカッコいいです!!- 0
もどかしい
二人の関係がもどかしいです。好きなのにうまくいかないし、邪魔する人たちも手伝いもやもやします。幸せに!
by 鬼っこ- 0
まだ途中までしか読んでませんが雅さんの登場のおかげ?であさ美と孝文がお互いの想いを伝え合えるようになり、ハッピーかと思いきや
一難去ってまた一難という展開に躍動感を感じます
あさ美のドレスの案を横取りし次、雅がどうでるのか気になりますby きゅあれす- 0