無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
絵がきれい
絵がきれいでかっこいいですね。
溺愛ぶりがキュンキュンきます。
ただ、展開が読めるというか、よくある話だなという感じで、課金するか迷ってます。by オリーブの花- 0
ドS
社長ドSやなぁ笑しっかりツンツンしながらもきちんとヒロインちゃんのこと好きなのめっちゃ萌!最後まだ読むのが楽しみです!!
by まるるるるまる- 0
続きが気になる
※最初に名前を忘れています。
男の人が冷たい言い方するんだけど、やっぱり女の方好きなんだと思います。そこがみどころだと思います。by さななー- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。表紙はよかったのに、中身はなんかちがいました。ざんねんではありますめす。
by たなりー- 0
表紙ほどえっちぃ内容じゃなくて
普通に仕事に意欲のある主人公と、そんな主人公のことが大好きでたまらない相手の話。ストーリーもたまに漫画にあるとんでも設定もそこまでなく、サラっと読めてよきです
by minami24- 0
クールな社長最高
クールでいじわるだけど優しくて最高!
これからどうなっていくのか気になる〜
早く続きが読みたい!!!!by ゆーぴっぴ- 0
お仕事も一生懸命頑張っていて、すごく素敵だなぁと思います。まだまだ話が進んでいないから先が読めませんが楽しみにしています。
by 焼ぷーりん- 0
すなな麻美を守り抜く
無防備な麻美に振り回されている感じだけど、惚れた弱みでメロメロにされるCEOがかわいすぎ。麻美って気づいていないけど、モテモテなのね。ー
by ミシガン- 0
主人公の心の描写に感情移入しちゃう!現実にはありえない設定だけど、もう妄想に浸ってます!波乱の始まりだけど、その展開はありきたりではなく面白いものを期待!
by みえよちゃん- 0
すごい
すごい恋の力って本当すごい。最初はいやいやだったのに今はお互いに好きで大切に思ってる。恋の力って本当すごい
by MFD3S- 0