みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かなり強引だけど

先の話が気になります。社長の愛のある眼差し。強引にでも、手に入れたかったんですね。悲しい過去、裕福では無いけれど、優しい愛に育てられた過去、全てを含めて愛してくれる社長、良いな〜

はやく~

まさかの完結だと思いきや?!まだ続くじゃないですかぁ(泣)楽しみだけど一気に読みたいよぉー契約結婚あるあるかと思いきや?!面白い〜

by unebon

絵もストーリーの好き。かなり強引だけど、ふとした時に、感じる優しさがいい。婚姻届には何やら秘密があるようで、続きが気になる。

序盤はハテナだらけだったけど、そう言う事ねって、なかなか複雑な家庭環境って言うか、生い立ちなのね。幼馴染早くぐいぐいきて欲しい。

一体どんな理由⁉️

最新話まで読みました。

父親の策略で勤務先CEOの孝文と結婚することになったあさ美。勤務先は亡き母が大好きだった服をデザインする会社。自分と結婚しなければ辞めさせると孝文に脅され、辞めたくない一心で婚姻届に記入し同居スタート。女性社員からの妬みを警戒したあさ美は社内で結婚したことを内緒にしてもらう。書類から始まりお互いをよく知らない状態で同居開始した2人、最初は反発するが次第に心を許して夫婦としての絆を築き始める。そんな時に元カノ雅の出現。彼女はあさ美が憧れるデザイナーでフランスでデザインの勉強をして戻って来たのだ。
    ある日あさ美のデザインが雅の作品として大々的に発表されてしまう。あさ美のデザインと知る筈の孝文が何故か黙認。更に婚姻届未提出も発覚し、信頼していた孝文の仕打ちにあさ美の心はズタズタになり家を飛び出す。
    孝文は話を聞いて欲しそうだったけれど、2つの問題に対しどんな言い訳があるだろう?両家とも親は結婚・子作りに積極的だったので親関係ではないだろう。あの時点では冷静になるなんて無理、泣いて飛び出した気持ちが痛いほど解って辛い。
    高熱も出しフラフラになったあさ美を幼馴染が看病する。
    あさ美も孝文も美男美女で絵も好きです。雅の言うように孝文は会社のために色々な事を冷酷に切り捨てられる人間なのか、行動の理由も気になるし、問題がどう解決するのか早く続きを読みたいです。

最新話まで読みました

孝文がどのように解決していくのか楽しみです。
    これが終わってまた問題発生だとダラダラと話が続いちゃいそうだけど。
    話の展開に期待しています

ありがちだけど好き

あまり知らないんですけど、社長と結婚させられるストーリーって王道か何かなんでしょうか?
    ドS男がどんどん彼女に夢中になっていき素を曝け出していく様が、どうにもキュンキュンさせます。しょうがなく結婚する相手が超金持ちでイケメンでドS野郎なはずが自分をメロメロに愛してくれるなんて、これ以上のラブストーリーありますか⁈

絵がかわいい

絵がみやすいし、内容的にはよくある話なのかなと思うけど、読みすすめやすいようにおもいます。すこしづつひかれていくところにドキドキします。

ファンです!

この方の描く絵がものすごく大好きです!ストーリーがあまり入ってこなくても、この絵を見てるだけで十分満足できちゃいます。細部まで本当によく描かれていらっしゃいます(*´∀`*)ノ

なかなかいい作品だなと!
    少女漫画の定番っちゃ定番だけど!

無料で読んで、面白そうだったら続き購入してみようかな!