みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
成り行きでイケメン社長と結婚設定がそろそろ飽きてきました。政略結婚というほどの結婚ではないような…もう少し押しが強めじゃないとスッキリしません。
by マッキー2022- 1
クールにGO‼️
自社の社長とのお見合いは気まず😖お断りしたら❌強引に結婚‼️魅力的だけどライバル過多😱夫婦になってからの素敵な恋愛😊楽しそうで✨羨ましい〜👍
by つきよる- 0
これ系の作品は星の数ほどあるので、頭ひとつ抜きん出るにはやっぱりストーリーはもちろん画力も大きいと思うんですよね。なんかイマイチかっこいいはずのCEOが微妙で…ちょっともったいないです。
by たなはまやらわ- 0
宗次さんの経営が苦しくなっての政略結婚なのでは?生まれながらに両親を筆頭に大人の事情に巻き込まれてきたヒロインが不憫なので、ラストは幸せになってほしい。
by りょーこさん- 0
よくあるあるネタの戦略コンになるんでしょまうね。なんやかんや言うても最後は好きになるでしょ?そんなもん。
by atton- 0
アパレル企業で
デザイナーとして働く
あさ美
投資家である父の差し金
自社の社長 孝文
お見合い
やり手のイケメンby iPhone15- 0
他のサイトで少し読みました。
イラストはあまり好みではないけど、ヒーローの俺様?強引なとこに惹かれていく過程が楽しみなので読みます。by あしてん- 0
ちょっと
色々なコミックの要素を入れ過ぎてまとまり感が無い。ワタワタ感が子供⁇と思ってしまう。
大人の恋愛なんですよね?by ポン太郎ノ助- 0
んー……
政略結婚って
大変だし嫌なのは分かるけど、
最初から失礼な感じの人とは
この先も仲良くなれない。
食事作ったら無駄になるから作らなくていいとか、言い方悪いし相手へのリスペクトがないにも程がある。
結局食うんかい!by ぷらいまろん- 0
投資家の父に自分の会社の社長とお見合いさせられ強引に結婚、同居。ストーリーも嫌いじゃないし、絵もかわいい。ただ続きが気になる〜ってなる前に無料が終わってしまった。
by ニャンサン- 0