みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

花形トッププロ社員に子作り迫る社長

キッッッッッッモ!!!!!!!
    社長だけでなく、花形のトッププロに、娘・女と言うだけで振袖着せてお見合い、子作り斡旋する父親も、クソ過ぎる。
    彼女が直向きに人生を注いで築いたキャリアなんか度外視で、子作りのさせようとする男たち…私も取引先の独身還暦男に俺の子供産んでくれと言われセクハラを受けましたが、まさに日本のジジイたちの発想で吐き気がします。相手側の社長もパワハラ・セクハラを当たり前にしていて、なぜこれを恋愛と呼び作品が支持されるのかわかりません。
    命と情熱をかけて仕事をする女性をなめるなよ!

by わd

ありがちだけど好き

あまり知らないんですけど、社長と結婚させられるストーリーって王道か何かなんでしょうか?
    ドS男がどんどん彼女に夢中になっていき素を曝け出していく様が、どうにもキュンキュンさせます。しょうがなく結婚する相手が超金持ちでイケメンでドS野郎なはずが自分をメロメロに愛してくれるなんて、これ以上のラブストーリーありますか⁈

クールでドS

無料だからって読み始めたらハマって一気読みしました!
    クールでドSで一見何考えてるか分かりづらい人ではあるけどそこには優しさもあって。
    2人が打ち解けてきてからどんどん甘い部分も見せてくれるからどんどん読めちゃいます!

激ヤバライバルが何回か出てきますが
    その度に2人の愛が深くなっていってほわほわします☺️

強引だけどその裏には

自由すぎる父親に振り回されて
    お見合いすることになった主人公。
    相手はなんと、自分が務める
    アパレル会社の社長!!
    父は彼の恩人で、その恩返しで結婚したいと
    言い出します。
    そこから結婚したくない主人公との
    追っかけっこスタート!!
    勝ち気すぎる彼女にイラッとしますが😁
    そこも作品の魅力。

タカフミさんはカッコイイ!

けど、なんて無茶苦茶なお父さんなの。
    娘のお見合い相手を勝手に決めて子作りしろとは。
    現実にはないとおもうけど、政略結婚はあるんだろうな。
    社長令嬢も大変なのかなと思ったり。
    ツンデレ社長のタカフミさんはなーんか性格が苦手だな。
    幼馴染みのお父さんの秘書してる方がいいような!
    続きが気になる!

面白い。

とても面白かったです。絵が綺麗だから読みやすいし今後の展開も気になります。毎日無料じゃないのがとてもかなしい。

やばい

めっちゃやばかった彼氏ほしいってなりましたとりあえず痩せます登場人物ガリガリで羨ましくなりましたがんばります

政略結婚からの旦那様の溺愛といったパターンですが、少し旦那様が意地悪ですね。もっと素直に溺愛してくれる方が好きなので、モヤっとしてしまいます。彼の元カノが出てきますが、やはり仕事のできる綺麗な人なので読んでるこちらも不安になります。絵がキレイです。ヒロインの穏やかに笑う表情が特に好きです。

クールなCEO

クールなCEO孝文さんは、あさ美のどの辺を気に入ったのでしょう??
    あさ美の父にはお世話になったみたいだけど、、、、
    孝文さんは、かっこいいしCEOだし、あさ美の結婚相手に何か問題あるかしら?
    ちょっと性格が、、、意地悪かもだけど、、、
    でも、、、2人上手く行きそう。。。今後が楽しみです。

これって政略結婚?!

自社の社長と父の策略によって見合いをさせられ、無理やり婚姻届にサインをして結婚することに?!普通ならありえないことだけど、漫画上のフィクションだから、まっいいかって感じで流し読みしてます。でも、これって女子が憧れる恋愛スタイルを模造化したものなんだなぁと若かりし頃の想いがよみがえりました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全690件