クールなCEOと社内政略結婚!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,004件
評価5 29% 577
評価4 38% 770
評価3 27% 533
評価2 5% 93
評価1 2% 31
11 - 20件目/全770件

ネタバレ レビューを表示する

会社のイケメンCEOの孝文とお見合いで結婚することになったあさ美。あさ美も実はお嬢様だったけれど母が遺言書で実の父に連絡して母の死後から父の世話になったためお嬢様らしくはない。会社に残ってデザインをしたい為結婚を受け入れるが、あさ美の荷物を勝手に引越したり婚姻届を出してなかったり強引だったり考えなしな面もある。孝文の母もあさ美の父も人柄は良い。途中あさ美が過去憧れていた孝文の元カノはデザイン盗むし性格悪すぎ。あさ美の代わりにケガした昔の知り合いも性格豹変しちゃったりいろいろあってストーリーも面白いです。

かわいいお話

いかにも、な、シンデレラストーリーというか綺麗にまとめられていて、好きそうな話だなぁ、ない、ない、とおばちゃん的には思うのですが、イラストも綺麗で、展開のテンポも良く、主人公も嫌味なくかわいいので、次々と読んでしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

あさ美の父親と孝文の母親が何かそっくりな性格で笑えました。
    何だかんだでお互いに好きなんだな…って思いました。

ありがたく全話を無料で読ませていただきました
    本当にありがとうございました
    たぶん無料でないと最終話まで読んでなかった可能性が高い・・
    途中イライラしてばかりだったし、男性陣の見た目が好みでなかったし
    でも今みた最後2話の孝文は格好良かった気がした
    最終話まで読めて本当に良かったです
    途中イライラしたところを簡略化して
    最後のほうをじっくり描いてもらいたかった
    無料で読ませてもらっておいて、すいません

もどかしきゅん

ネタバレ レビューを表示する

2人がいじはってすれ違ったりが多くもどかしさを感じながらも、後でちゃんとキュンとして良いです!幸せになってほしい

ちょっと

途中まで無料で読んでて全話無料になっているのが分かって最終話まで読みました。
    絵は繊細で綺麗なので好きです。
    ストーリーは、ちょっと有り得ない感じではありますが漫画なので。
    お互いにライバルが出てきて、ヤキモキしたり、素直じゃないCEOが事をややこしくしてる感じが御曹司ならではなのでしょうか。
    結婚してるのに、すれ違いが多くて、読んでいてちょっとシンドイ所も多かったです。

ネタバレ レビューを表示する

父のすすめでイヤイヤお見合いをすることになったあさ美、そこに現れたのが自身がデザイナーとして働く会社の社長の孝文!何とかこのお見合いを断れるように仕向けたけど、結局強引に結婚することに…

孝文さんはめっちゃ上から目線で常にあさ美さんが振り回されてて大変だと思ったけど、それよりも他の登場人物がキャラが濃くて…
    あさ美さんの憧れの上司にまさかのデザインを盗まれ、幼じみに薬盛られて連れ去られてと…色々あったけど2人の関係がより進んでよかったです!
    あとは、あさ美さんの父が常にあさ美さんの姿を亡き妻と重ねて泣いてるのかわいいし、孝文さんの母もなかなか面白いです笑
    色々あったけど、全て丸く?おさまってよかったと思いました!

ハッピーエンド

政略結婚ということで、たくさんのすれ違いがあり、やっといい感じと思ったところで問題が起きて、、そして乗り越えた先に幸せが♡
    全話無料で読めるのでおすすめです!!

by nicck

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

序盤はあさみが勝手すぎてイラッとしましたが、最後はハッピーエンドで面白かったです。
    待てば無料で最終話まで読めるのが嬉しいです。

結婚してるからこそ

夫婦だから言えないこと、触れられないことってあると思う。それがさりげなくクリアしていけたら、みんなハッピーなのにね。昔の女性には現れてほしくないのに、物語では出てくる。

by toko2

無料の作品