無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
なんとなく読んでみました
よくあるハイスペック男子の話かなぁ、と思ってなんとなく読んでみました。思ったより面白そうです。イラストもキレイだし、続きが気になります。
溺愛してくる父親との約束として行った先が自分のお見合い現場だなんて、正直そんなことをされたら逃げるに決まっている!ましてやあまりいい印象がない人とならどうにかして逃げるな(苦笑)
by らいポチ- 0
急に小作りしようなんていわられたら、ドキドキして仕方がない。
イケメンから言われると、素直に従ってしまうかも。気になって読み始めますby 匿名希望- 0
まぁまぁ
よくある内容の漫画です。
イケメン社長とのお見合い、、少し拝見しましたが女の子が幼い感じがして個人的にはやめました。by 匿名希望- 2
評価通りの面白さって感じです。私はめちゃめちゃ大好きなマンガです!絵も可愛くて好きです。オススメします!
展開あまり読めなくて
政略結婚も今回は2人ともセレブなので成り上がりとかではないので、どういうふうな関係に展開していくのかが、ちょっと楽しみ。ceoかっこいいし、女の子もかわいい。展開きになります。
良き
凄くいいなんてったてあれがねー!本当すごいよ!やばいやばいクールさとか1番ダメなやつだよね。本当どーしよ
絵が綺麗で読みやすそうって思って、読んでみました。まだ無料分だけだけど、短い。レビュー評価も少ないし、もう少し様子を見て続きを見ようか決めようかな。
なんか嫁いだ理由が微妙というか、それで行くか?って感じでしたが、その後の話の流れとしてはおもしろいと思いました。
絵が綺麗なので、とても読みやすいです。始まりはぶっ飛んでますが、少しずつ2人の距離が近づいてるのがわかって、早く続きを読みたい!